Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Клевать будет так, что клиент забудет всё на свете..



Сколько, думаете, рыбы человек может поймать за день? В озере рядом с домом?

Нил Мэтлок (Neil Matlock) из Парижа (штат Теннесси) поймал 14-го января в озере Кентукки 11 тонн 170 килограмм - часть его дневного улова на картинке. Еще 3 человека помогали ему таскать добычу. 11.2 тонны на 4 человек за один день.

Но это ещё и бедствие!.



Это Азиатский Карп - это экологическое бедствие в США - он так плодится и с такой скоростью растет - что его можно ловить абсолютно без ограничений. Отличное белое мясо, хотя костистый. А если его не вылавливать с бешеной силой, то останется только он. Вытеснит все остальные виды рыбы подчистую.

На заметку есть разные реакции. От слов, что мол герой и молодец, до опасений, что он не сможет это ни заморозить, ни продать достаточно быстро, что стухнет у него добро (хотя он пишет, что есть покупатели).

* * * *

Но вот какая штука. Этот карп, растет с такой скоростью. На сколько человек провизии наловил славный Мэтлок из Парижа? Сколько лично вам килограммов рыбы достается за месяц? Мне не больше 2-3 в хороший, самый хороший месяц, хотя я очень люблю рыбку.

А тут 11,170 кг. Это рыбы минимум на 400-500 человек на целый год. Добытых за 4 рабочих дня (4 человека потратили день). В озере карп вырос сам, противозаконно, причем, вырос. Мама Природа так нас одарила всем, а мы всё маемся и грызёмся, и всё недовольны.

Дары Мамы бесконечны. И нет же никаких проблем - кроме одной детали - начать делать всё по-умному.

https://www.facebook.com/tnwildlife/posts/4204014236292805
Tags: биология, решения
Subscribe

Posts from This Journal “биология” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

January 21 2021, 21:53:45 UTC 1 month ago

  • New comment
По рыбе можно заталкивать под каждый посаженный куст помидор, говорят, она заменит все удобрения на свете. Мой папа так делал. Но почему не поставят крупный заводик, перерабатывающий рыбку на консервы и те консервы поставляющий в голодные края, к примеру? Когда я войду в мировое правительство, обязательно так сделаю))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “биология” Tag