Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

У России нет врагов, вот в чем ужас..

Ужас, да?

Представляю, как от этой фразы яростно завоют все педриоты и путиноиды. Все обоснование существования Путинского режима - это что Россия в кольце Врагов. Завидующих ее духовности.

[Именно поэтому дети всей российской элиты на Западе. Дочь Пескова и прочие герои. Они держат там в ночных клубах первую линию обороны от Врага. Принимают и в рот, и в другие отверстия вражеское оружие.]

Почему же враги завидуют нашей духовности? Потому что больше здесь позавидовать точно нечему. Отсутствие врагов не понравится и многим другим четвероногим представителям Русского Мира, которые вроде бы сами не очень "любят Путина". Без врагов российскому государству очень плохо. Все эти миллионы солдат и тысячи ядерных боеголовок тогда к чему? И многое другое - почти все - тогда зачем?

Но не грустите так сильно..

В современном мире ни у кого почти нет врагов. Кто враги Таиланда или Марокко, скажем? Как-то напряженно с врагами. Захват природных ресурсов перестал значить что-либо. Даже территория и даже китайцам не особо нужна. Вот и в Китае в обозримой перспективе - лет через 20 - начнется падение численности. Зачем территория, если население падает? А в Нигерии с населением хорошо, оно (временно) растет. Но вряд ли они отправятся завоевывать Европу или Азию. Они друг на друга хорошо зациклены.

* * * *

Вы спросите, а как же Трамп? Такие биологические роботы-убийцы, как Трамп, ненавидят просто всё живое. Трамп ненавидел Россию, да. Но он и США ненавидел. У роботов-убийц не ненависть к определенному государству, даже такому высоко духовному как РФ. Такие роботы просто любят мучить, подвергать страданиями любых людей, они так запрограммированы. Россия или Эстония или США - им все равно кого мочить.

* * * *

А ненавидит ли Байден Россию?

Нет) Даже смешно. С чего бы ему? Вот с бандитами российскими разговор другой. Но их порешать сложно.

Вообще, может быть все-таки различать Россию и Путина? Понимаю, что легко и удобно не делать различия, понимаю мотивы и причины тех, кто не различает. Но считаю, что даже украинцы многое бы выиграли, если бы различали. Даже Трамп - с его IQ 70 - хорошо различал Россию и Путина. Никогда их не путал. Трамп был лютый, просто людоедский враг России, и самый лебезящий и лижущий друг Владимира Владимировича.

* * * *

Когда до российского населения дойдет, что у них нет и - о ужас - никогда не было врагов, это станет первым этапом к выходу страны из ступора. Но вначале станет даже тяжелее.. Морально тяжелее. Продрав глаза, и поводя мутным взором по помойкам и руинам вокруг себя - Что? Нет врагов?? И не было? - значит ... вот это всё ... со страной мы сделали сами?! АААААА!!!
Tags: из серии начальных знаний, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments

Recent Posts from This Journal