Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Самый великолепный год столетия - впереди - и он начинается сегодня

2020 был во многом волшебным годом, достигнуты важнейшие результаты в науке и технологиях. Но и горя, напряжений было много. Две чудовищные опухоли терзали человечество.

Сегодня одна из них полетит в урну ядовитых био-отходов, а КОВИД последует за ней туда через 2-3 месяца. Несколько десятков важнейших президентских указов будет принято в США прямо 20, 21, 22 января. И все первые 100 дней будут фантастическими и победными. Вот наша часть в Великих Днях.

Сейчас изменения пойдут по дням и часам. Америка вернулась!! Не могу полностью описать все мои чувства.

2021 будет годом совершенно фантастического экономического роста в США, впервые США и Китай пойдут наперегонки - под 6% каждая. Байдену надо использовать период этого супер-роста для Капитального Ремонта Системы.

Да, возможно, это и есть наконец-то истинное Начало Второго Американского Столетия. Пристегните ремни.

Впереди взлёт!!!
Tags: наша часть в великих днях, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Bestnotabler

January 20 2021, 17:01:53 UTC 9 months ago

  • New comment
Как раз смотрю и слушаю. Нравится все, даже Леди Гага понравилась, пела от всей души гимн. Надеяться я умею очень хорошо.. Хотелось бы, чтобы надежды наши сбылись. Трам может остаться в истории как красная метка - сюда нельзя. Америка - Соединенные штаты, не разъединенные. Пока такой будет, все будет хорошо у них, и в мире лучше.

Recent Posts from This Journal