Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Невозможная математика КОВИДа в России



И все-таки массовая у вас вакцинация или всего лишь жалкая масштабная, но АБСОЛЮТНО невозможно, чтобы за полтора месяца (началась 2 декабря) было привито 1.5% населения. Потому что при таком темпе, те 65%, которые образуют стадный иммунитет, появятся через 65 месяцев, то есть, примерно через 6 лет, а никак ни к какой осени. Можно ли ускорить происходящее размазывание манной каши по тарелке - в 10 раз? Что-то сомневаюсь.

Данные иммунизации по регионам тут.

Но минуточку! 1.5% привитых за 1.5 месяца - только в Москве. На втором месте Питер - со его славными 0.4%, а далее "я люблю ее рисунок - он на Африку похож..." везде по 0.2 процента. Там требуемый уровень вакцинации будет лет так через 50-60. По Москве надо ускорение в 10 раз, по России в 100 раз. Не слабо вам в 100 раз ускориться?

А вот российские графики заражений/смертей по всей стране - ну они войдут в историю. Они обалденные!!



Понимаете, во всех европейских странах между максимумом заражений и максимумом смертей есть сдвиг по фазе 3 недели, как это определяется биологией КОВИДа. Те, кому в итоге будет суждено умереть, все-таки 3 недели борются за жизнь.

В разгильдяйских США, где лютый перзидент занят торговлей помилованиями ($2 миллиона долларов за простое помилование, если без наворотов, надо вам?), сдвиг только 10 дней. То есть очень многих диагностируют слишком поздно: от диагноза до смерти у врачей в среднем только 10 дней.

В Российской Федерации же разрыва нет вообще! НЕТУ! Узнал, что у тебе КОВИД - и в гроб пожалуйте - в тот же день. Нет вообще зазора между максимумом смертей и заражений. Только математики оценят весь юмор этой шутки. АААААААА.

Никаких нет идей, как можно полностью изжить временной зазор между заражениями и смертями. Ну хоть 2-3 дня-то - это же в среднем - должны врачи бороться? Или цифры заражений - полностью ни к чему не имеют отношения?? Их никто не знает? Или их только - благостно - населению не сообщают?? Заметим вновь, что весной какое-то слабенькое подобие сдвига все же было. Вся статистика стала резко безумнее на второй волне, осенью произошло полное открепление от реальности.

* * * *

Уровень спокойствия российских властей вызывает у меня истинное восхищение. Не знаю даже с чем его сравнить. Что-то величественное, даже древне ассирийское в нём чувствуется.

Но поскольку абсолютно все публикуемые данные ими - враньё от первого до последнего слова - то полные последствия этого олимпийского спокойствия пока не возьмусь предсказать.

Есть кое-какие косвенные указания, что КОВИД их может крееепко тряхнуть в их Черной Башне. А может быть и нет. Они у нас такие везучие.
Tags: Империя Лжи и Ненависти, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag