Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Капец... Безумству храбрых

Думала, что могу придумать всё...

Сижу в лаборатории на высоком вертлявом табурете, как принцесса в Нью-Йоркском баре. Экспериментатор приносит распечатки с приборов и всматривается в них, морща лоб: - Вер, так, угола-тау падает у нас ... - А говорю, это совершенно понятно, дело в том, что ... И понеслась. - Ой, - говорит гад - я же не туда посмотрел, тау растёт и сильно растёт. - Ну вот, говорю, - Теперь совсем всё понятно... И понеслась уже прямо как Хэви Фалкон.. Могла объяснить всё. До далеких галактик.

Но зачем Навальный вернулся в Россию? На этой точке мой мозг взрывается.

Писала, что он ничего не боится. Прошел через столько угроз смерти и страшных испытаний. И для себя, и для своих близких - брат в тюрьме - это хуже, чем быть там самому. Поэтому ему, конечно, ничего не страшно...

То есть он, конечно, это мог. Однако вопрос зачем остается. Вот в манделизм я не верю..

Этот режим, в отличии от ЮАР:
(1) совершил такие преступления, что Манделой больше, Манделой меньше, ничего уже не изменится;
(2) это бандитско-термоядерно-газовый режим. Его принципиальный спонсор - Германия. Из истории известно, что Германия и Газ - близнецы братья. Даже штабель Мандел не изменит желания продать мать родную за дешевый газ.

Давления это почти не прибавит. Они бомбили женщин и детей в Сирии и Украине - и ничего. Сбили гражданский самолет полный детей - и ничего. Шансы на избрание президентом? Не думаю, что в России хоть что-то прибавляет такие шансы. Да и впереди у режима не менее 10 лет.

ТОГДА ЗАЧЕМ?

Мама моя, зачем? Чего доказать, кому? Это пропаганда БДСМ такая? Уважаю, поддерживаю, но стоит ли жизнь даже пропаганды таких хороших вещей, как наручники и резиновые жгуты, и прочая, прочая?? Посетите наши мордовские лагеря. Цветной буклетик серии По Золотым Местам России.

Есть идеи какие-нибудь, народ?
Tags: загадки, задачи и игры
Subscribe

Posts from This Journal “задачи и игры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besty_ozza

January 18 2021, 00:06:10 UTC 3 months ago

  • New comment
" А ты дурачок, сказал Изя. Ласково сказал, без всякого намерения оскорбить. Уверяю тебя, дружок, что Улисс не рвался в герои. Он просто БЫЛ героем — натура у него была такая, не мог он иначе. Ты вот не можешь говно есть — тошнит, а ему тошно было сидеть царьком в занюханной своей Итаке." (c) самизнаетеоткуда
навальный все правильно сделал как настоящий политик поступил. теперь он нельсон мандела.
главные вы там на диване жопу не простудите.
Всё правильно сделал. Уже ВСЕМУ МИРУ показал, какая гниль в РФ.
Надеюсь от этого мира ОТВЕТКИ.
Хватит уже им "сопли жевать" и "озабоченность" проявлять.
Пора уже не на 5-6 "озеровцев" санкции наложить, а на всю эту шоблу.
Вот тогда и зашевелятся: гражданства, недвижимость, счета...
Это Вам не жопу кошки детям рисовать...
Если они не тронули "гражданства, недвижимость и счета" после Боинга и аннексии Крыма, после отравления Скрипалей, то с какой стати они это сделают теперь?

bogerm

3 months ago

Навальный пошёл на посадку осознанно...Чтобы ускорить падение Путина. А потом выйдет, как Нельсон Мандела.
как Ходорковский.

2good2ban

3 months ago

solnzepodobny

3 months ago

религии нужна жертва во искупление грехов
Вход в Иерусалим.

crisis_killer

3 months ago

georgekosinsky

3 months ago

zoo197

3 months ago

Мандела?

leonid_russia

January 18 2021, 02:24:09 UTC 3 months ago Edited:  January 18 2021, 03:20:24 UTC

Данко!

Только, увы, это тухлое болото - и сотней Данко не поджечь... :( Тут капитолий никто штурмовать не пойдёт и даже мягкого белорусского протеста не будет. Хотя, конечно, несколько сотен или, может быть, даже тысяч на улицу и выйдут, но этим Путина не напугаешь. А вот если бы сотня другая тысяч на улицы вышла, да каждый день - может кремлёвский крокодил и разжал бы челюсти?

P. S. А тут ещё и "генерал Мороз" сыграл на руку Путину: синоптики обещают в ближайшие дни в Москве "аномально холодную погоду"



Как будто они никогда раньше про крещенские морозы не слышали!

Но, к счастью, на каждого генерала Мороза - всегда найдётся маршал Оттепель!



И вот тут слово "уникальная" - будет очень даже к месту: почти мгновенный перепад температуры от минус 25 до плюс трех - такое, действительно, очень редко бывает!

Так что в следующие выходные можно будет спокойно сходить на демонстрацию без риска отморозить уши. Надо будет только не забыть взять с собой зонтик:)

zoo197

3 months ago

maksiav

3 months ago

Говорят, он кинул кого-то на деньги и вроде бы не один раз, а в таких случаях "Лефортово самое безопасное место". Но это слухи.
Говорят, у вас в ольгино дедовщина процветает

al_fuhrmann

3 months ago

Не верю я ему!
А верить и не надо! Надо думать...

hinay

3 months ago

zoo197

3 months ago

Смелый поступок, вызывает уважение и вдохновляет других на смелость
Вот хороший эмоциональный ответ на вопрос "ЗАЧЕМ?"

"Человек 20 лет занимался политикой в стране, где независимых политиков принято убивать. Человека убили, но не до конца. Чудом выжил, с трудом откачали. Пережил в полной мере страх смерти. Не увидел никакого света в конце несуществующего туннеля. Понял, что жизнь – тлен. Увидел, что народ, за который он 20 лет жил от посадки к посадке, на поверку оказался трусливым сбродом: бороться за него вышли единицы, сотни тысяч тряслись по кухням, а миллионам вообще всё было пофиг.

При этом у человека прекрасная жена и дети, много интересных друзей, нет нужды в деньгах. Можно еще 40 лет кататься по миру, читать лекции, быть уважаемым членом общества, растить внуков, писать книги, наслаждаться свободой и комфортом.

Вместо этого человек берёт билеты на рейс лоукостера «Победа» и летит обратно. Домой. В промозглую Москву, где правят ненавидящие его злобные карлики. Которые уже все ногти себе обгрызли по локоть от досады, что вообще его выпустили.

А ещё бы им не досадовать! Поступили же, вроде, по-пацански: не стали добивать, выпустили на лечение. Типа, нормальный человек, если выживет, всё поймёт и будет сидеть себе тихо на Западе, поругивая режим в рамках приличия, как некоторые там опальные олигархи.

А он, неблагодарный, сговорился с каким-то умным болгарином, всю схему своего убийства раскрыл и выставил на посмешище. А вместо того, чтобы сидеть и трястись от страха под охраной немецкого спецназа, нагло садится в самолёт и летит обратно!

ЗАЧЕМ?!!

Признаемся друг другу честно: мы ведь и сами задавались этим вопросом, правда? Очевидно же, что посадят, растопчут и в конце концов убьют. Убивали за тысячекратно меньшее. Сажали на годы только за высказанные вслух мысли о желании сделать то, что он сделал. И он это отлично знает, лучше всех. Даже если и были какие-то иллюзии раньше, то теперь их точно не осталось. Но он взвешенно всё обдумывает и берёт билеты. А мы смотрим на это в недоумении и ужасе. Каждый нейрон нашего мозга в панике кричит: НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!

Ищем рациональные объяснения. Какая-то многоходовка? Какой-то план с новой администрацией Байдена? Нет, исключено: буквально на днях Алексей прерывает стройный хор либералов и открыто критикует цензуру соцсетей по отношению к Трампу и его сторонникам, ставя базовые принципы свободы превыше политической целесообразности. Левые такого не простят. Расчёт на то, что народ выйдет миллионами, а Путин испугается и не посмеет его тронуть? Слишком наивно после всего происшедшего. Наш рациональный мозг не понимает причин поступка и мечется..." продолжение
https://voiceoftheworld.livejournal.com/347013.html

verola

3 months ago

donmigel_62

3 months ago

verola

3 months ago

pa_awela

3 months ago

zoo197

3 months ago

seabum

January 17 2021, 21:45:27 UTC 3 months ago Edited:  January 17 2021, 21:45:43 UTC

Шаг, конечно, отчаянно красивый. Но это самосожжение. Я думаю, Алексей - идеалист. Он окружил себя единомышленниками и реально верит, что все россияне хотят свободы. А это, к сожалению, не так. Если пыня не зассыт, то сядет Алексей надолго. А пыня вряд ли зассыт. Первый год будут малочисленные митинги, Запад повыражает озабоченность, а потом все привыкнут и станут потихоньку забывать, что был такой Навальный. Противно все это до тошноты.
Пыня ссыт уже на ходу под себя и не только из-за Навального. Иначе нахер такой репрессивный аппарат создан

seabum

3 months ago

anry70

3 months ago

kote_iosif

3 months ago

kovalev_net

3 months ago

seabum

3 months ago

Но зачем Навальный вернулся в Россию???

- чтобы жалость вызвать)
зачем писать что ты тупой.. показать свою глупость? сиди на кухне, возьми бутылку вместо стула и сиди )))

anry70

January 17 2021, 22:03:04 UTC 3 months ago Edited:  January 17 2021, 22:08:48 UTC

Безумство храбрых ...

На самом деле, до сих пор шанс есть. В течение 48 часов ему должны по суду избрать меру пресечения (арестную) или отпустить ... А эти 48 часов скорее всего нужны на предмет оперативной работы - мол, чего у тебя еще есть мил человек в рукаве, а то чего-то Христо Грозев непонятное говорит. И 29 (отмена условного) строго юридически прицепиться не к чему (это рога уже в полный рост на СЕ поднимать - отказаться исполнять решение ЕСПЧ), хотя кого это сейчас волнует, но шанс есть
>это рога уже в полный рост на СЕ поднимать - отказаться исполнять решение ЕСПЧ

У нас в Конституции записано, что приоритетным объявляется законодательство РФ. Так что срать нам и на СЕ, и на ЕСПЧ.
Мб знает что все спектакиль
А актёр кто?:)))

2good2ban

January 17 2021, 22:14:33 UTC 3 months ago Edited:  January 17 2021, 22:14:40 UTC

Кампания по раскрутке будущего президента
Самораскрутке

ka_agaev

3 months ago

anry70

3 months ago

ka_agaev

3 months ago

anry70

3 months ago

ka_agaev

3 months ago

anry70

3 months ago

verola

3 months ago

zoo197

3 months ago

Есть такой вид людей , которым больше других надо ( в хорошем смысле ) .

из зовут Нахальные
Как я и предполагал,, Вера - среди ваших подписчиков мало поклонников Алексея Навального....
Да нацистов маловато

piratte727

3 months ago

zoo197

3 months ago

piratte727

3 months ago

zoo197

3 months ago

piratte727

3 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “задачи и игры” Tag