Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Капец... Безумству храбрых

Думала, что могу придумать всё...

Сижу в лаборатории на высоком вертлявом табурете, как принцесса в Нью-Йоркском баре. Экспериментатор приносит распечатки с приборов и всматривается в них, морща лоб: - Вер, так, угола-тау падает у нас ... - А говорю, это совершенно понятно, дело в том, что ... И понеслась. - Ой, - говорит гад - я же не туда посмотрел, тау растёт и сильно растёт. - Ну вот, говорю, - Теперь совсем всё понятно... И понеслась уже прямо как Хэви Фалкон.. Могла объяснить всё. До далеких галактик.

Но зачем Навальный вернулся в Россию? На этой точке мой мозг взрывается.

Писала, что он ничего не боится. Прошел через столько угроз смерти и страшных испытаний. И для себя, и для своих близких - брат в тюрьме - это хуже, чем быть там самому. Поэтому ему, конечно, ничего не страшно...

То есть он, конечно, это мог. Однако вопрос зачем остается. Вот в манделизм я не верю..

Этот режим, в отличии от ЮАР:
(1) совершил такие преступления, что Манделой больше, Манделой меньше, ничего уже не изменится;
(2) это бандитско-термоядерно-газовый режим. Его принципиальный спонсор - Германия. Из истории известно, что Германия и Газ - близнецы братья. Даже штабель Мандел не изменит желания продать мать родную за дешевый газ.

Давления это почти не прибавит. Они бомбили женщин и детей в Сирии и Украине - и ничего. Сбили гражданский самолет полный детей - и ничего. Шансы на избрание президентом? Не думаю, что в России хоть что-то прибавляет такие шансы. Да и впереди у режима не менее 10 лет.

ТОГДА ЗАЧЕМ?

Мама моя, зачем? Чего доказать, кому? Это пропаганда БДСМ такая? Уважаю, поддерживаю, но стоит ли жизнь даже пропаганды таких хороших вещей, как наручники и резиновые жгуты, и прочая, прочая?? Посетите наши мордовские лагеря. Цветной буклетик серии По Золотым Местам России.

Есть идеи какие-нибудь, народ?
Tags: загадки, задачи и игры
Subscribe

Posts from This Journal “задачи и игры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besty_ozza

January 18 2021, 00:06:10 UTC 4 months ago

  • New comment
" А ты дурачок, сказал Изя. Ласково сказал, без всякого намерения оскорбить. Уверяю тебя, дружок, что Улисс не рвался в герои. Он просто БЫЛ героем — натура у него была такая, не мог он иначе. Ты вот не можешь говно есть — тошнит, а ему тошно было сидеть царьком в занюханной своей Итаке." (c) самизнаетеоткуда
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “задачи и игры” Tag