Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Трамп - амёба пожирающая мозг

Надо ли фильтровать Ложь, Идиотизм и Дерьмо?

Есть у меня друг с хорошим оппозиционным ЖЖ журналом. Много сил в него вкладывает. В частности, у него лучшее освещение самой худшей темы - Новостей России. [Нет в России новостей, и не появится в течение ближайшие лет 10]

И пасуются у него там Дикие Портянки.. Любую тему, которую он поднимает, замазывают таким дерьмом, такой отвратительной безумной ложью, и таким глумлением, что, естественно, никто в своем уме не будет ничего в таком журнале комментировать или обсуждать...

Пишу ему - Бань, пожалуйста, хотя бы самых мерзких ольгинских. Ведь загадили всё они тебе, фактически уничтожили твой журнал, да ещё и заработали на этом.
А он мне: - Я - демократ. Не могу никого банить, пусть у меня тут будет полная свобода.

* * * *

Как вам такой мальчик? Он сделал свой журнал местом заработка и трибуной для путиноидов. Де факто он работает на Путина, причем бесплатно и вдохновенно. И называет себя демократом)

* * * *

Цензура - это не только запрет кому-нибудь говорить.

Цензура - и одна из самых злейших и страшных цензур - это разрешение говорить лжецам, мразям и наемным портянкам. Вот у моего друга в журнале - такая цензура, что не придумаешь хуже. Я там даже рта не могу раскрыть, хотя это мой друг, я пользуюсь его покровительством, и когда мне полетят десятки оскорблений жесточайших, то он будет вздыхая и сопя их стирать. Но я не могу поговорить с его другими читателями от слова совсем, как если бы мне рот был заклеен скотчем.

Причем эта цензура отвечает обоим критериям настоящей цензуры:

(1) Ограничение моей свободы слова;
(2) Производимое на государственные средства;

А на портянок у него цензуры нет. Потому что их самовыражение не требует, чтобы им кто-нибудь разумный отвечал или их даже слышал. Портянка сделал комментик, поставил себе палку в тетрадь, спас скриншот и дальше побежал.

* * * *

Тут раздаются голоса - бан на Трампа - это цензура или не цензура? Ахах-ха-ха. Давайте подумаем - а кто содержал Трампа на работе, когда он генерировал свою дикую демагогию, отмороженную ложь, кретинизм, от которого волосы дыбом? И гнал это всё на десятки миллионов читателей? Не американское государство содержало?? Разве не доступ Трампа к государственному рулю - был ведущей причиной, по которой люди шли читать ложь и безграмотную чушь?

Само существование Трампа - это самая лютая цензура возможная. Ему четыре года назад надо было залить его мерзкое отверстие - раскаленным свинцом лучше всего. Трамп - это Коровье Бешенство - или амёба пожирающая мозг. Каждая социальная сеть, которая позволила этой мрази столько лет оперировать безнаказанно, должна заплатить десятки миллиардов долларов на реабилитационные центры тем людям, которым эта амеба мозг сожрала.

Соцсети поняли в какой-то момент, что же они такое делают и начали немного давать задний ход.

Увы - too little and too late - слишком мало и слишком поздно.
Tags: ложь, свобода выбора, свобода слова в ЖЖ, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну как бы тут есть как минимум два варианта: 1. Человек так понимает демократию, мой любимый автор в ЖЖ тоже ее так понимал, в результате ушел совсем, надоело все время в какашки наступать. Ну и кто пострадал? - да я, блин, больше всего. И многие другие, любившие этот журнал.
2. Человек ищет способы поднять свой рейтинг: чем больше народа пишет глупости, тем быстрее растет рейтинг. Но тогда надо вообще комментарии в собственном журнале не читать, как Варламов. Психика-то, она не железная. :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal