Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

КОВИД и его Лучшие Друзья



Америка и КОВИД - что-то мне очень стрёмно. На картинке ясно почему стрёмно..

Очень давно и очень быстро поднимается уровень заражений. Вначале все это игнорировали, потому что доля умирающих от зараженных быстро уменьшалась. Получалось так классно - заражения растут - а смерти едва-едва. Что же не любить про это? Пускай заражения растут - КОВИД тут у нас сам собой становится безвредным.

Однако для отставания смертей от заражений БЫЛО ТРИ ПРИЧИНЫ - и все они закончились прежде, чем я успела поставить пост про них. [Эти причины были: расширение тестирование бессиптомных; проникновение тестирование в группы населения, где смертность меньше по их параметрам; и улучшение методов выхаживания/спасения в госпиталях].

Сейчас в США по 300,000 заражений регистрируется в день. Это очень много, с учетом того, что 40% рост за 2 недели сохраняется. А вот смерти отставать перестали. Факторы кончились. Сейчас уже все зараженные более-менее тестируются. Методы спасения уже не улучшаются так быстро. А КОВИД прошел в ширь и в глубь - проклятые ковидоскептики ему помогли - будет огромная потеря жизней и серьезные экономические потери - и это на губернаторах Дакот, Флориды, Аризоны, на тех, кто не носил маски, на всех, кого надо назвать Лучшие Друзья КОВИДа.

* * * *

Вы скажите - а нам-то что - пусть проклятые амеры все сдохнут. Но мне кажется, что очень близкие процессы произошли везде: на всех континентах. Везде нашлись свои "губернаторы Дакот". Недаром и в Китае начинается локдаун.

Америка-то вакцинируется. Пусть и потеряет еще 300,000 человек прежде чем. Но США уже полное покрытие вакциной и даже двойное - забито в приоритетах компаний.

А вот про китайскую вакцину пришли, к сожалению, неутешительные новости из Бразилии. Эффективность только около 50%. Это не гуд.

Победа над КОВИДом близка. Особенно обидно нести тяжелые потери, когда так близка победа.
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthanf123

January 14 2021, 10:18:49 UTC 1 month ago

  • New comment
>> А КОВИД прошел в ширь и в глубь

Если посмотреть на картинку по тяжёлым, которую я публикую у Вас раз в две недели, то по многим странам "в ширь и в глубь" чётко просматривается, но не по США, где число тяжёлых на миллион населения с октября по январь плавно возросло лишь в два раза. Вот ещё примеры плавного роста: по Германии - 15 раз, Швеции - 19 раз, Норвегии - 9 раз. Кое-где - Израиль, Бельгия - были "кувыркания", где показатель резко возрастал, потом падал.

У меня нет идеи, как интерпретировать данные по США. Разве что сомневаться в их достоверности?

Screenshot_20210107-180117.jpg

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag