Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Формула Немцова и курс рубля

Нефть упала за месяц на 20.5%, и формула Немцова в поправленном варианте — цена барреля в долларах умноженная на цену доллара в рублях равняется 3200 — работает достаточно точно. Напомню, что на 3200 я скорректировала её в марте от исходных немцовских 3600 с учётом ~10% секвестра бюджета. Брент $53, доллар — 60 рублей, произведение 3180.


Измение WTI за 30 дней. Брент на $5 выше.

Конечно, формула не идеальна, можно жулить, вставляя туда разную нефть — а цены на Urals я узнавать не умею) И ещё — совершенно непонятно, что вообще происходит с российским бюджетом. По слухам дефициты там под 30% почему-то, а не под 10%. Но очень жду статей Фрица Моргена о "девальвационной эйфории" и "импортозамещении".

Было что-нибудь стоящее разбора в последнее время? Не открывала Фрица давным-давно. Через неделю вернусь в обычный режим и буду писать плотнее.

Tags: нефть, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →