Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Оштрафуют и за картошку, и за Starlink!

Слышали про недавний запрет гражданам России выращивать картошку из семян, не одобренных государственными регуляторами РФ?

Но Дума не ограничивается низким. Она бьёт прямой наводкой и по картофельной ботве, и по космосу. За использование Старлинк тоже вводятся штрафы. А как же! В обязательном порядке.

Государственная Дума рассматривает закон с размером штрафов от 10,000 до 30,000 рублей для пользователей и от 500,000 до 1 миллиона рублей для юридических лиц, использующих западные спутниковые услуги. По имени упомянуты Starlink и One Web.

Важен в этом деле - и многих других - не только размер, но и настойчивость. До*бутся, до всех до всех до*бутся. В обязательном порядке.

1. Интернет от Илона Маска сочли угрозой национальной безопасности России. И хотят штрафовать за использование Starlink
https://www.popmech.ru/technologies/news-658363-internet-ot-ilona-maska-sochli-ugrozoy-nacionalnoy-bezopasnosti-rossii-i-hotyat-shtrafovat-za-ispolzovanie-starlink/
Tags: starlink, космос
Subscribe

Posts from This Journal “starlink” Tag

promo verola Липень 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “starlink” Tag