Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Как об стенку горох

Написала пост, из которого, на мой взгляд, абсолютно очевидно, почему при голосовании по почте жульничества регистрируется только 0.000001%.

А мне поганые портянки в ответ пишут "а, теперь понятно почему Трамп проиграл".

Невозможно, абсолютно невозможно украсть голос, если не живешь с человеком в одной квартире/доме. Но в семье друг у друга голоса нормальные люди не крадут. А если уж вороватая семья, да ещё в ней оказалось 2 политических направления (а это никак нельзя не знать, если живете вместе), то отследить, чтобы партнер не нашалил - проще пареной репы.

Если вам это не очевидно, то вы Глупее Трампа ©.

А как некоторые поверили, что у меня постоянный друг/любовник вдруг будет за Трампа? При том, что они знают моё отношение к Трампу?? Попадись мне такой - он очень быстро бы оказался в снегу перед домом - в одних подштанниках - а вслед ему из окна очень долго летели бы его пожитки.

Трампоидов я выжигаю напалмом - и для меня нет и не будет хуже характеристики человека, чем сродство к Трампу - лучше пускай будет серийный убийца.

* * * *

Значит так. Начинаю вновь банить за идиотизм.

Три идиотских комментария - and you are out - на лужайке - идите к Фрицу - у него тепло, мягко, и очень очень коричнево.
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Многие прочитали, у многих что-то отложилось полезное, может даже в голове. А кто вредит по долгу службы или по зову души - так тут их как-то меньше, и они на виду, как тараканы на белой скатерти. Хотите - тапком, хотите - не замечайте, воля ваша:)

Recent Posts from This Journal