Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Шикарный разбор пролетов Илларионова

Про счастье, Маска, науку, развитие личности - делаю для всех - сама тоже наслаждаюсь.

Посты про политику - это мои посты эгоизма - пишу только, когда меня прожигает насквозь, не даёт дышать и жить нормально. Пишу, понимая, что когда выплескиваешь, то остальным тоже делаешь больно.

Какая фантастическая поддержка в Зачем Илларионов лжет как сивый мерин? Со всех возможных ракурсов, с разными анализами, от стольких людей, которых я ценю и уважаю.

Какой улет, какая сила. В этом журнале существует то, чего никогда и близко не было ни у кого в ЖЖ. Хотя есть авторы умнее меня и выше слогом. Но здесь до сих пор существует критическая масса - никому не тяжело тусоваться - но всем вместе часто интересно и весело.

И меня вы спасаете. Спасибо.

В реальной жизни у меня нет ни одного человека (при нескольких сотнях достаточно изысканных друзей и знакомых: художниках, рейтинговых супер гениях, ученых, СЕО и прочая), кто меня понимал бы так, как здесь меня понимает примерно 200 человек. [И да, безумно много бесконечно умных девочек, а в реальной жизни, увы - перекос в сторону мальчиков, какие они ни на есть, сильный].

200 человек из Моего Полдня Двадцать Второй Век. Это же охренеть, если только вдуматься в смысл этой фразы..

* * * *

Кстати, по Илларионову поняла целую серию важных вещей, читая комменты! Не буду мучить вас занудством, но говорю это не для красного словца. Поняла много дополнительного и глубокого. И да, его душа ночи черней и войны страшней. Хуже он, чем описан у меня. Бог ему судья.
Tags: моя ЖЖшечка, моя программа, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “счастье” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “счастье” Tag