Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как Варламов бросил человека в беде

Во время визита Сан Франциско Илья Варламов varlamov.ru увидел девушку навзничь на мостовой (картинка 12 из http://varlamov.ru/1414132.html). Передоз наркотиков, остановка сердца? Это редчайшая ситуация. Много лет прожила в США, много раз бывала в Циско, но ни разу не видела никого, валяющегося так на тротуаре, ничего даже близко.

Ни разу не видела такого вообще в США, ведь скорая приезжает очень быстро.

Что бы вы сделали? Ведь в таких случаях решают минуты, а иногда и секунды... А знаете, что сделал Варламов?

Набрал 911? Позвал криком на помощь прохожих? Нет. Сделал снимок и остроумную подпись к нему "Кто-то до дома не дошел…"

Вообще-то, за оставление без помощи может ответственность наступать по американским законам.

— Ну, com'on, скажете вы. Мы же все понимаем, что никакой девушки на тротуаре ПРОСТО НЕ БЫЛО. Это просто неумная ложь. И наркоманов в парке, куда пришёл правдивый блоггер, тоже не было. Не нюхает там никто кокаин среди бела дня под камеру, никак не получится застукать такое на ваш первый выход в произвольный парк. Кстати, что за парк-то, Варламов? Конечно, детали позволяют проверять информацию, поэтому деталей нет. "Пошёл в парк, а там одни наркоманы".  Фото куплены в другом месте, девочку Варламов попросил полежать на мостовой.

Он же назвал пост про один из прекраснейших городов планеты "Геи, программисты, наркоманы и трамваи". А я бы назвала "Геи, Варламов и газета Правда".

Мне интересно одно. Господа из Nvidia и Cisco Systems, а вам приятно, что ваши программисты оказались в одном ряду с трамваями и наркоманами? Программирование это что? Половая ориентация? Отвратительная привычка? И каким образом нет никого в Циско, кроме программистов. А театры куда делись, а музеи, а университеты мирового уровня? А биотехнологические корпорации и мировой известности, и крутейшие стартапы?

Своим постом Варламов знатно эксплуатирует и всероссийскую любовь к геям, и к черным. Чёрные у Варламова оказались почти в каждом кадре, где человек показан крупно, если это только не его придурковатый помощник. С чего бы это вдруг? Ведь афроамериканцев в Калифорнии очень мало, а те, что есть, живут преимущественно в Лос Анжелесе, но никак не в Сан Франциско. Это надо действительно обработать 1000 кадров, чтобы выставить этот город в виде, максимально адоптированном к сознанию советского обывателя. Но Варламову работать не привыкать, он же всё делает сам, всё один. Его бы в Правду зачислили без вопросов, умеет показать "их нравы" в духе последних указаний партии.

У меня только вопрос к самому Варламову. А что бы с тобой сделало начальство — кто там, Габрелянов, скажем — если бы ты не написал этой гнусности? Вызвали бы в кабинет и там бутылкой из-под шампанского по полицейским рецептам ... да? Тогда концентрация на геях становится понятнее, конечно. У Габрелянова рука тяжёлая.


Tags: лживая сволочь Варламов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →