Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Твиттер никак не подчиняется Байдену

Абсолютно никаким образом.

А что сделано со СМИ России, которые хоть слегка не подчинялись, мы тоже знаем.

Поэтому с Россией ничего не сравнивается. Бан Трампа в Твиттере не бросает абсолютно никакой тени на "хваленую американскую демократию". Ни к Байдену, ни к Демпартии, ни к устройству США эта история не имеет вообще никакого касательства.

Американская демократия стоит не на каких-то эфемерных идеях "что такое хорошее, и что такое плохо", а на (1) Безусловной Власти Закона и на (2) Частной Собственности.

Есть Конституция США, гарантирующая Права и Свободы. Есть умные суды, которые пишут законы так, чтобы те соответствовали Конституции. После этого законы выполняются. Всё очень просто: 1-2-3. Никаких агонизирующих исканий.

* * * *

А теперь о Частной Собственности.

Я немного себе представляю Джека Дорси, основателя и CEO Твиттера. I can relate to him personally. Прекрасно понимаю его. Он и так - ради прибыли - прошел через невозможные муки, терпя в своем ресурсе подонка, лживую гадину, лютого врага Американского Народа - Дональда Трампа. Чего не сделаешь на свете ради прибыли. Но Дорси съел не ложку дерьма, а огромный таз.

А теперь, когда прибыль от Трампа стала сомнительной - неужели он будет терпеть мразь хоть одну миллисекунду?? Да дать ему под жирную задницу так, чтобы он долго-долго летел.

Заставить людей терпеть у себя "это", вот это было бы кошмарным надругательством над принципами частной собственности.
Tags: США, свобода слова, философия, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “свобода слова” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
АЗЫ. преступление номер один в демократиях это УЗУРПАЦИЯ. Что и пытался сделать клоун Трамп. За такое родоначальники демократии давали 10 лет остракизма. На госуровне, а не на уровне какого-то частного твиттера. 7-5 век до нашей эры. Не хотят ватники учить историю, такая вот печаль))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “свобода слова” Tag