Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Монреальский Протокол, полеты на Луну и 3 скрепы Русского Мира



Американцы летали на Луну, и - в отличии от многих других железных фактов - это, казалось бы, могут отрицать разве пациенты Кащенко.

Потому что на Луне нет ни ветра, ни дождей. И каждый отпечаток сапога остается навсегда. Каждый шаг американцев по поверхности Луны сохранится, по крайней мере, до тех пор, пока по Луне не пойдут уже толпы туристов. (Хотя есть план - огородить место первых экспедиций заборчиками и сделать музей под открытым небом).

Эти отпечатки могут рассматривать китайские и индийские спутники Луны. А когда Рогозин запустит, наконец, российский спутник, то и он сможет сделать снимки - тропы от пеших прогулок астронавтов, двойные колеи от империалистических тележек.

Но, конечно, даже собственные снимки не помешают россиянам говорить, что "Американцы никогда не были на Луне".

Потому что с равновеликим достижением человечества - Монреальским протоколом - такое уже произошло.

* * * *

Спутников Луны у России пока нет. Но спутники Земли у нее пока еще есть. Весь мир знает, что Монреальский протокол - ограничение производства ОРВ (Озон Разрушающих Веществ) - сработал - восстановление озонового слоя идет. И российские спутники видят это, конечно, ничуть не хуже прочих. И все-таки здесь продолжают самозабвенно лгать, что "Монреальский протокол провалился", "озоновые дыры не уменьшаются", "истончение озона вообще не связано с ОРВ".

Зачем врать про "не срабатало" - разве это тоже достижение американцев? А затем, что такая ложь питает сразу Три Великих Скрепы Русского Мира (ТВС РМ):

Скрепа 1. Все ученые - продажные жулики, и ничего не могут;
Скрепа 2. Весь мир все время в заговоре - вы подумайте - это Мировой Заговор - озоновый слой у них восстанавливается;
Скрепа 3. Человечество бессильно. Оно бессильно предотвращать мировые катастрофы. Оно даже бессильно понимать их причины (см. пункт 1). Илларионов про это вещает бесподобно - "климат всегда менялся". Ну добавьте же скорее, Андрей Николаевич, "по Божьей воле". Для русских человечество - блохи на собаке;

Ученые - жулики. Наука - дерьмо. Никто ничего не может. Весь мир сговорился и дико врёт. И вот с этими духоносными тезисами айда чесать по всем направлениям:

**** и с Озоновым Слоем ;
**** и с Глобальным Потеплением ;
**** и с Коронавирусом ;
**** и с электрическими автомобилями;
**** и с CRISPR.

Так даже получается, что и статьи про CRISPR - вроде слегка антиправительственные - даже они подрывают РМ.

Ну зачем? Зачем? Зачем???

* * * *

Монреальский Протокол - великолепный пример, когда мир смог распознать и вовремя предотвратить огромную, тяжелейшую опасность. Действовали быстро, умно, вместе. 1987 год - прекрасное время Утра Нового Мира. И Ронни - такой молодой ...

Про это надо стопудовые сериалы делать. Почему бы не наслаждаться великолепием жизни и нашей общей, такой уже большой мощью? Дружной мощью Человечества?

Зачем вонять, пускать ядовитые слюни и нести шизофренический бред? И какую роль в этом играет пропаганда, специально заточенная на откалывание народа России от человечества?

Сколько тут генетики, а сколько КГБетики - мне не вычислить. Но если это КГБ всё делает, то я в восхищении. Потрясно. Даже самые лучшие, оставшиеся на временно оккупированной территории, обработаны по полной. Самые ярые антипутинцы уже сильно похожи на Владимир Владимировича.

Такъ победим.

1. NASA Spacecraft Images Offer Sharper Views of Apollo Landing Sites
https://www.nasa.gov/mission_pages/LRO/news/apollo-sites.html
Tags: Русский Мир, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “философия” Tag