Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Абсолютно невероятно - новый полет Starship может быть уже в воскресенье!



Знаете, что на этой картинке? Сорри, что качество не супер. Уже изготавливаются части для SN17, 17-ого корабля Starship. A SN9 на пусковом столе и уже прошел огневые испытания двигателей.

Меня это сильнее подстегивает, чем если бы меня босс сильно отругал. (Шутка. Кто меня отругает - дня не проживет, а босс у меня умный). В общем, заводит со страшной силой.

С такой скоростью гнать разработку и производство.

Это же не просто SN9 - 9-ая модель Starship. В ней уже сделаны модификации, чтобы не было проблемы с давлением в шаровых баках при посадке. Добавлен наддув гелием.

Представляете? За 2 недели. Не комиссия собрана "для изучения причин". Не чертежи набросаны. А уже в железе воплощены изменения, которые состоят из добавления целых новых систем. И можно продолжать гнать со скоростью света разработку и испытания в живую.

И очередной высокий полет может быть уже в воскресенье. Фантастика! Нет, такого не было даже в Великолепных 60-х ни у кого (UPD: оказывается все-таки бывало - как раз в 60-х, см комменты).

SN9 огневые испытания. Корабль видно во всей красе.
Tags: spacex, starship
Subscribe

Posts from This Journal “starship” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “starship” Tag