Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Порка непослушных девчонок, малайзийский Боинг, и Игорь Коротченко

Разберём логическую задачу. Отряд девочек ходил в поход. По возвращении родители узнали, что кто-то ходил купаться ночью без разрешения, и в каждой семье решили высечь дочь, если она участвовала в этом. Каждая девчонка правдиво рассказывает родителям, про всех провинившихся, но молчит о своём участии, если оно было. Каждый день в школе девчонки узнают, кого накануне высекли, и расказывают вечером об этом дома. Родители информацией не обмениваются, но логически мыслят идеально. Ровно через неделю несколько отцов уверились в провинности своих дочерей и наказали их. Сколько девчонок было в этот вечер высечено?

Игорю Коротченко не только никогда не решить эту задачу, но даже никогда не понять, что такое логика и чем она отличается от его собственного клинического идиотизма. Все догадались, как решить задачу. Для упрощения рассмотрите случай, когда отцы догадываются обо всём на следующий день после возвращения, получив информацию первого школьного дня. Сколько человек наказано тогда?

Но ситуация с Боингом ещё в миллиард раз проще. Здесь в поход ходили только две девчонки и обе значительно более честные со своими родителями. Если бы наше Руководство точно знало, что Боинг сбили не ополченцы и не российские отпускники по их просьбе, то как бы оно, Руководство, вело себя? А ведь ополченцы и отпускники НИКОГДА, и не сумели бы, и просто не стали бы скрывать от Руководства, если бы им случилось так оплошать.

Сумели бы в таком случае высокие умы в Кремле догадаться, что Боинг сбит украинцами? Ведь больше там никого не было.

Первое. Разве была бы тогда идиотская ложь про украинские истребители от Генштаба? Тогда, как КАЖДОМУ было очевидно, что сбито Буком, каждому, кто видел хотя бы один обломок 30 на 30 сантиметров. Все обломки изрешечены, как сито, а такое делает только взрыв Бука по курсу. Всё-таки Алмаз-Антей мог бы рассказать это Генштабу, да и другие специалисты по Букам имеются.

Второе. Разве продолжались бы полёты Аэрофлота и других русских компаний над опасным районом ещё много дней после катастрофы? Представьте вы узнаёте, что враждебная вам страна там сбивает гражданские самолёты. Вы в таком случае советуете Аэрофлоту — "слушайте, там летать пока не стоит" — или нет? Но Руководство точно знало уже на следующий день, что там было, кто там спасся, и поэтому даже имитации паники не додумались организовать.

Третье. Разве сопротивлялось бы Руководству Международному Трибуналу, если бы оно знало, что виноваты украинцы? Нет! Руководство трубило бы во все трубы об организации самого грандиозного Трибунала в истории человечества.

И всё перечисленное АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО. А ведь Руководство не стало ничего из этого делать. Так разве не ясно, кто сбил? И кто знал об этом уже в первую же ночь?

Россия ПРИЗНАЛАСЬ в сбитом Боинге — призналась все три раза, перечисленных выше, — и это очевидно всем, кроме полных идиотов. Но полных идиотов не так много, чтобы Коротченкам удалось ускользнуть от ответственности в массовом убийстве.


Tags: Боинг, Мрак над Россией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 590 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →