Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Почему Трамп признал наконец поражение?



Потому что 5 человек погибло при идиотском штурме? На который он вначале своих сторонников исступлённо призывал - "без силы вы ничего не добьетесь", а после провала сразу им вставил - "теперь вы за это заплатите" ?

Нет.

Его в Твиттере банили на 24 часа.

Всего-то. И сразу он стал как шелковый.

С такими как он - только удары помогают. Желательно - по морде, очень желательно - посильнее. А вот, скажем, жизни тех, кого он отправил на тот свет и на очень длительные отсидки - ему абсолютно с гуся вода. Даже не надейтесь, что совесть проснется хоть на микросекунду.
Tags: хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Сатанинского Студня” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzyrlin

January 8 2021, 17:39:24 UTC 3 months ago

  • New comment
Когда говорят, что то ли в Европе, то ли в Америке, то ли Трамп, то ли Обама строит социализм, мне это просто удивительно. Люди просто не помнят, что такое советский "социализм". Это была прямая противоположность социализму, который строят в Америке и Европе.
Американский социализм это когда кормят тех, кто не работает. А советский социализм это когда не кормят тех, кто работает. Получил трудящийся честно заработанные деревянные рубли, а в магазинах только дефицит и очереди. Американские талоны на продукты помогают приобретать дешевую и не очень деликатесную еду самым бедным слоям населения. А советские спецраспределители, торговля по приглашениям и спискам была предназначена для снабжения привилегированных слоев населения (начальство, лауреаты, общественные активисты, передовики и т.п.) дефицитными продуктами по заниженным ценам.
Почувствуйте, как говорится, разницу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хроники Сатанинского Студня” Tag