Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Есть один печальный момент в судьбе "штурмовиков"

Конгресс США возобновил работу ночью.

В Вашингтоне было почти 9 вечера, когда продолжили. Еще битое стекло не выметено было. Не вставлены выломанные двери. Вот это обожаю. Только дело, никаких глупых формальностей.

Конгресс намерен сертифицировать результаты выборов немедленно. Если успеют, то прямо сегодня, 6 января. Но у них никогда не было проблем и всю ночь работать напролёт.

Молодцы. UPD: Вице-президент Пенс утвердил Победу Байдена на выборах.

* * * *

Мятеж был организован так же результативно, как и всё у Трампа.

Можно спросить саму себя. Вот если бы я была сторонницей аннулирования выборов - была бы я довольна результатами, каких мы добились штурмом Капитолия? Сотня арестованных, десяток раненых, одна убитая пять убитых, искреннее отвращение к нам по всей стране. Вряд ли это хорошие результаты.

* * * *

И еще раз про враньё и дерьмо в мозгах. Мне вот особенно больно от того, что огромное большинство тех, кто лез на штурм, думали и думают, что они сражаются за свободу. Огромное большинство их них сгорело бы со стыда, если бы им показать, показать так, чтобы пробило дубовые черепушки, что они как раз выступили против честных выборов, за диктатора-выродка.

Почему же разумная часть общества не находит способа донести элементарные вещи до тех, кто не особо остер умом? Нужны какие-то новые решения.

Может быть за ложь тем, кто слаб на голову, надо как-то особо наказывать? Есть же особые наказания за соблазн детей. А те, кто лез на штурм в среду на уровне развития 8-летних. Может быть в таких случаях правила на враньё должны быть жестче?
Tags: США, выборы в США, ложь
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Трамп - амёба пожирающая мозг

    Надо ли фильтровать Ложь, Идиотизм и Дерьмо? Есть у меня друг с хорошим оппозиционным ЖЖ журналом. Много сил в него вкладывает. В частности, у…

promo verola juli 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestannarepp

January 7 2021, 15:51:21 UTC 1 month ago

  • New comment
"а кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской..." Я знаю многих трампистов, включая собственного отца, - они действительно считают, что защищают Штаты от ползучей угрозы коммунизма. Аргументы типа "Ты о своей внучке подумал? В каком мире она будет жить?" не работают - в ответ всегда, что только о ней и думает и ее будущее защищает. И это действительно грустно и страшно - и не понятно что с этим делать... Моей силы убеждения не хватает :(
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Трамп - амёба пожирающая мозг

    Надо ли фильтровать Ложь, Идиотизм и Дерьмо? Есть у меня друг с хорошим оппозиционным ЖЖ журналом. Много сил в него вкладывает. В частности, у…