Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кунгуров — слепой Буревестник Русской Революции

А Кунгуров-то оказался не провокатором, должна перед ним извиниться. С тех пор, как я узнала какими методами Алексей нагоняет популярность своим пламенным колонкам — стало ясно, что у него все искренне. Вот Фрицу Моргену и другим платным нет нужны оставлять 3000 комментов "а не хотите ли взглянуть на мой новый замечательный пост", у них другая техника — которую ЖЖ почему-то считает полностью легальной. А если серьёзно — я уважаю всё-таки Кунгурова. Он кричит от реальной боли за страну ...

...он понимает в какую бездну она катится. Глубокое невежество не даёт Кунгурову осознать, что социалистической революции уже точно не будет, но он не прячет в песок голову от реальных проблем. Он знает, что Революция или что-то подобное совершенно необходимы для спасения места России в мире, и, скорее всего, для самого продолжения России, как исторической сущности.

А вот Варламов, например, тоже наверняка в курсе в какой заднице находится страна, но он и пальцем не пошевельнёт, чтобы ей помочь. Клепает себе гнусные посты про Америку в стиле газеты Правда 80х. Неужели можно было гаже написать про Сан Франциско, чем это сделал Варламов? Подлец ваш Варламов, последний подлец, эксплуатирует своё монопольное положение, чтобы срать людям в мозги, также, как Фриц, но только тоньше и опаснее.

Возвращаясь к неизбежности революции. Отличия ситуации в 2015 от 1917 увидеть легко. Лозунг 1917 были понятны огромному числу людей "заводы — рабочим, землю — крестьянам, мир — народам". Можно ли сформулировать лучше и понятнее? А сейчас? Кто-то хочет взять земли? Кто-то хочет, но немного таких. Кто-то все ещё работает на заводе и гордится этим? Кроме этого, была партия в несколько тысяч человек. Кроме того, царское правительство было и слабое в решениях, и весьма либеральное к потенциальным бунтовщикам. В общем, из 3 предпосылок существовавших в 1917 сейчас есть только 0.5 — слабость и бездарность управления, но уже либеральности не ждите. А остального и вовсе нет.

А главное, Кунгуров, вы уж определитесь, какое общество собираетесь строить. "Где укажите нам Отечества Отцы, которых мы могли б принять за образцы?" Сталинизм, чур, не предлагать.

Tags: Кунгуров, Революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola Липень 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →