Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

После КОВИДа - в психиатрический госпиталь

Не хочу никого расстраивать или пугать, но я тоже вредная немного.

И замечу, что ВСЁ, что сейчас выходит в научных журналах, было детально предсказано на этой страничке ещё в марте-апреле 2020. И решающая сила масок для защиты, и колоссальное значение витамина D3, и то, что КОВИД - это далеко "не простой грипп".

Вирус SARS-COV-2 атакует клетки очень многих типов, далеко не только клетки в альвеолах: и клетки, выстилающие кишечник, и клетки сердечной мышцы, и клетки печени. А потеря вкуса и запахов - это атака на нейроны - понятно же это и ежу, наверное, да?

Показано, что SARS-COV-2 проникает в мозг и может там "погулять по буфету".

[Кстати, когда прочла в советской прессе, что "многие депутаты Госдумы РФ перенесли КОВИД уже по несколько раз" - подумала - бывают такие популяции грызунов, для которых чума эндемна. А для депутатов, похожих на мышей-вампиров, вполне мог бы стать эндемным SARS-COV-2. Это объяснило бы их "деятельность" за последние месяцы.]

* * * *

Попадают люди после КОВИДа в психиатрические больницы, попадают те, у кого до этого не было вообще никаких жалоб этого характера. Параноидальные психозы, навязчивые галлюцинации.

"36-летняя медсестра дома престарелых в Северной Каролине впала в паранойю. Ей казалось, что ее трое детей будут похищены, и, чтобы спасти их, она попыталась протащить их через окно-расдачи в ресторане быстрого питания".

"У 30-летнего строителя из Нью-Йорка развился психоз. Он вообразил, что его двоюродный брат собирается убить его, и, чтобы защитить себя, он попытался задушить его, когда тот спал".


* * * *

Таких случаев пока накоплено не так много. Но точно "далеко не просто грипп", никогда ничего такого не регистрировалось после простого гриппа. Надо иметь это ввиду.

Small Number of Covid Patients Develop Severe Psychotic Symptoms
https://www.nytimes.com/2020/12/28/health/covid-psychosis-mental.html
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Потеря обоняния не обязательный симптом (40-60% лишь его имеют). Но поражение НС в том или ином виде есть гораздо чаще

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag