Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

В русский магазин - без трусов

Побегала, залезаю в машину, но еду не домой.

А в соседнее графство, посетить Русский магазин - товары древних славян - колбаса Еврейская, зефир Экстаз, бородинский хлеб.. Чего-нибудь экзотического для НГ, чтобы ребенок не отрывался от корней.

Мама моя.. Магазинчик крошечный, а в нём очередь - какая только в антисоветской пропаганде бывает - но тут в реале и в США. Стоят как сельди в бочке, человек 15 на 5 метрах. Дико стоят, неподвижно, попа к .. впритирку. И почти все без масок. Зато у продавщицы маска есть - на шее болтается, как драгоценное колье.

АААААА...

Смотрю на них, открыв рот (под маской), а очередь на меня косится с ненавистью. Понимаю - во-первых в маске, во-вторых мои легинсы - слишком обтягивающие и сверкающие - их не устраивают.

Очень захотелось громко сказать - А вот очередь внеочередников на кладбище или -Легинсы снять не могу, у меня под ними трусов нет.

Но банальное - не мой стиль - так что повернулась и как ветер - вжик.

* * * *

Иногда думаешь, мало принесли русские своей народной культуры американам. Не передали им секрета квашеной капусты или вкусной колбасы. Но что-то мы сюда все же безусловно принесли. Железно!

Вспомнился почему-то Высоцкий:

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

Bestuglynoob

December 30 2020, 11:23:51 UTC 5 months ago

  • New comment
С наступающим!

Recent Posts from This Journal