Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

2 приоритета полностью объясняют все действия Властей России

Почему власти России не стали спасать население от коронавируса? Одно время мне казалось, что я знаю ответ, но, видимо, самый очевидный ответ - неверен.

Россия была в уникальной "китайской конфигурации" по этому вопросу. Когда страна уже/ещё может сделать вакцину, но уже/пока не имеет никаких колебаний про ценность индивидуальных жизней. В США регуляции задержали одобрение вакцины Модерны на 11 месяцев. В тоталитарном государстве .. ну не гражданские права узкое место. Китай всех привил - без проблем - вообще никаких потерь не понес в этой пандемии.

Возможных ответов только три:

1. Не смогли сделать вакцину в достаточном количестве (это была моя первая основная версия). Ну не смогла я, не смогла ..(С);
2. Не считают эпидемию чем-то особо важным - и здесь целая гамма возможностей - вплоть до "воспринимают ее с легким удовлетворением";
3. Вариант "Трусы Навального" - организационная импотенция достигла таких размеров, что даже то, что считается важным, валится в канаву, даже, если верховные за этим следят;

Напрашивающийся Ответ 1 опровергнут отправкой 300,000 вакцин в Аргентину. Конечно, на страну 300,000 не очень много, но при существующих раскладах это решающее число.

Если бы РИА новости сообщили так "В Москве вакцинировано 3,000,000 человек и ещё 300,000 порций отправлены братскому народу Аргентины" - то это было бы и смело, и жертвенно, и достойно. Вот какие русские - отрывают последнее от себя, отдают свои жизни (да, да, даже при 3 миллионах это были бы жертвы жизней), чтобы спасти своих аргентинских братьев меньших. Но если РИА сообщают "В Москве вакцинировано 15,000 человек и 300,000 порций отправлены в Аргентину" - то это не братство, а материал для немедленного возбуждения дела об Измене Родине.

300,000 дополнительных заболевших - это не только, как минимум, 4,000 лишних трупов (что больше, чем суммарные жертвы всех других терактов за 20 лет) - это еще и 40,000 занятых коек в госпиталях, и огромное число дополнительных заражений, с дальнейшими жертвами. Сейчас на этой точке и для Москвы - каждая неделя на счету. Разница в 2 недели - это разница в 2 раза по потерям. А тут уже не про 2 недели речь. Вакцина-то была одобрена в августе!! Испытания закончились в начале ноября - что происходит с тех пор??

* * * *

Что же тогда ответ? Ответ 2 или Ответ 3 - или некая комбинация 2 и 3? Очень интересно - мне правда интересно, какой там механизм - но и то, и другое материал для Трибунала. Нет, не понимаем мы, что там происходит. Я не понимаю.

Какова главная причина того, что вакцинация запоздала на 4 месяца?

Провал производства
15(16.1%)
Легкое удовлетворение от происходящего
15(16.1%)
Организационная импотенция последней стадии
63(67.7%)
Tags: загадки, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
https://www.interfax.ru/moscow/743514
Привито 50к, еще 70к записалось
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag