Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Голосование мертвецов в Пенсильвании

Ложь, рожденная один раз, продолжает отравлять после того, как она многократно разоблачена.

Недавно опять наскочила на портянку, заливавшего про "американцы организовали в 2014 революцию в Украине" и "Виктория Нуланд сама призналась.." Отправила ему ссылку на Миллиарды красотки Нуланд и катастрофа с инетом в ФСБ, и более возражений от него не поступало. Для меня это приятно - ностальгия по мне молодой, еще маленькой... в бесконечно далеком 2015 году.

Но это ещё что...

Вот заверения Трампа, что на выборах 2020 были, якобы, массовые нарушения? Эта гнусная ложь была ПОЛНОСТЬЮ разоблачена сотни раз:

- в >50 судебных заседания, включая проведенные судьями, назначенными самим Трампом;
- в расследованиях Генеральной Прокуратуры США, где генпрокурор - назначенец Трампа и один из его самых преданных сторонников;
- в сухих фразах Верховного Суда США, а в ВС у республиканцев большинство 6:3;
- в заявлениях и расследованиях республиканских избирательных комиссий. В Джорджии пересчитывали всё ТРИ РАЗА, провели многочисленные расследования - не найдено абсолютно ничего!!!;

* * * *

Но одного жулика в Пенсильвании все-таки удалось отловить**. Как раз по трамповским сигналам про голосование мертвых. Поймали мужика, который зарегистрировал на выборы свою умершую мать. И проголосовал и за себя, и за нее. Еще он зарегистрировал умершую тёщу, но за нее не стал голосовать почему-то.

Так за кого голосовал жулик и его умершая мама? За Трампа! И сволочь поймали, благодаря сигналам трампоидов. Надеюсь, он получит лет 6 тюрьмы за это. И все 6 лет будет повторять "Спасибо товарищу Трампу за мою счастливую отсидку".

* * * *

Ложь полностью разоблачена. Но думаете она умерла? Нет. Этот яд разрушается очень очень медленно и наносит колоссальный вред.

У меня нет ответов. А какие-то ответы нужны.

**Pennsylvania man is accused of casting Trump vote for his dead mother
https://www.nytimes.com/2020/12/23/technology/Pennsylvania-voter-fraud-bartman.html
Tags: выборы в США, свобода слова, хроники Сатанинского Студня, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestseabum

December 27 2020, 01:02:27 UTC 9 months ago

  • New comment
Методы чисто кремлевские. Вылить столько говна, что обывателю даже не захочется разбираться, кто там прав, а кто виноват.

Posts from This Journal “юмор” Tag