Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как не перепутать Человека и его Глистов

Для России и США последние четыре года были увлекательными.

Лучшие отношения между главами государств - для Трампа Путин пример жизненного успеха - тот, кем Трамп хотел бы стать сам. Когда Трамп говорил про Путина, вся его жирная задница начинала сладко вилять. И Путин вполне поощрял это восхищение - ведь все-таки почти никто в мире не говорит ни одного хорошего слова о нём. Мировой сенсацией недавно стало, когда Эрдоган, оговорившись, случайно назвал Путина "честным человеком".

И абсолютно самые худшие отношение между народами - запредельно истерическая антиамериканская пропаганда, ликвидированы все соглашения по ограничению вооружений, разорваны культурные связи, уничтожены консулаты. Это такая потеря, которая бьёт по стране и народу, но крайне выгодна тоталитарному режиму. Режим очень хотел бы соорудить хоть какое-то подобие Северной Кореи. Отрезать все контакты, все источники информации, спрятать свои гнусные преступления, и получить полную свободу рук внутри страны.

Агент Трамп работал на Путина сразу на обоих фронтах - восхвалял и защищал лично диктатора и мощно, систематически гадил народу России.

* * * *

Президенту Байдену надо принять противоположную тактику тоже на обоих фронтах.

Путин ведь не путает себя и народ. Путин откровенно ненавидит Россию и ее народ, как вор всегда презирает и ненавидит тех, кого обворовывает.

Человек Россия может быть не самый хороший гражданин мира: измученный, желчный, постаревший, полный воспоминаний и туманных обид. Но путинские глисты, грызущие внутренности этого Человека - они из другой категории существ. Новой Администрации США надо это всё время помнить/вспоминать.
Tags: Путин итоги, история, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “философия” Tag