Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путин и ФСБ стирают трусы..



А вот не обидно ни капли, что большинству россиян наплевать на поэму "Путин и Трусы" - мне жалко их - упускают люди такую красоту, сами себя наказали.

Эта история эпическая. Почти единственный вклад России в Историю Человечества за последние 20 лет. А литературно она так изящна, как будто ее сам Набоков написал. И да, это единственное, что будет в учебниках истории про Путина.

И невероятно приятны рукопожатия Б.Г. и Виталия Манского - Б.Г. написал песню, которая вверху поста, Виталий так переполнился чувством сцены, что вышел с синими трусами в руках к зданию ФСБ на Лубянке, я вот несколько постиков написала. Мы пожали друг другу руки. Ведь Россия - это Б.Г., Виталий Всеволодович и ещё несколько людей, и понимаем мы друг друга по-прежнему, с ползвука и пол взгляда.

* * * *

Вообще, отличный вопрос для собеседования - Найдите в интервью Кудрявцева Навальному как можно больше тонких признаков, что каждое слово подлинно.

Таких тонких и тончайших признаков в этом интервью около 100. Там, например, все принципы функционирования любого бизнеса в России - так работают Сбербанк, Роскосмос, Яндекс, Живой Журнал, Лента.ру, институт Гамалеи. А ещё там вся лексика, фразеология и психология последних 20 лет. Памятник эпохи и её летопись.

Колоссальное достижение в исторической науке, социологии, и литературе одновременно.

* * * *

В каждой паузе, каждой оговорке, каждом слове столько подлинности. И для Навального, и для Кудрявцева это острейший момент - один пережил только что верную смерть, для второго - смерть на пороге. Смотрю в 20 раз, и рядом со мной сидят Тарковский, и Феллини, и Бунюэль - смотрим вместе), и Андрей комментирует мастерство Великого Режиссера..

Tags: история, наша часть в великих днях
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola lipiec 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “история” Tag