Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Включение и выключение мозга

Один знаменитый математик как-то сказал: Образование помогает только тем, кому оно почти не нужно.

Почти все про КОВИД можно было понять год назад - используя только логику и общие знания - про маски, про заразность, про летальность, про эффективность карантинных мер.

Например, каждое слово, написанное в этом блоге, осталось на 100% верным. Сравните по пунктам и неделям мою страничку и муру, которую публиковала криминальная организация ВОЗ, или извергал Трамп.

Кстати, берусь прямо сейчас - сию минуту - найти несколько ложных утверждений на сайте CDC - американского Центра Контроля Заболеваний. Продолжается распространение лжи из CDC, продолжается вредительская деятельность ВОЗ, и только Трамп растворился навсегда, рассосался как ядовитый туман над поганым болотом.

* * * *

Видимо все-таки все эпидемии - это просто часть Дарвиновского отбора?

По итогам эпидемии 500,000 американцев примерно умрет, и не менее 400,000 из них будут бывшими сторонниками Трампа. "Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится"

P.S. Кстати, Трамп проиграл выборы путем убийства своих избирателей КОВИДом. Мне кажется, что в Висконсине и Аризоне итоговая разница в голосах меньше, чем число трампоидов, закошенных КОВИДом, причем огромная часть заразилась на массовых митингах, организованных Трампом.
Tags: коронавирус, медицина, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestubpskh

December 22 2020, 14:31:02 UTC 2 months ago

  • New comment
Не будут они все сторонниками Трампа. А если где и будут, то электоральный баланс это не изменит

Меры по защите от эпидемии -- они по природе своей коллективные. А когда вследствие их провала страна (или регион, или город) превращается в чумной барак, болезнь косит всех одинаково

Будет обусловленная политическими предпочтениями разница между регионами, но при американской электоральной системе это тоже ничего не изменит.

Posts from This Journal “философия” Tag