Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Ненужная пандемия



Вакцина Модерны - вот эта самая вакцина, атом в атом, которой сейчас будут привиты сотни миллионов или миллиарды людей - была сделана 13 января 2020 года. Вакцина была готова ДО того, как Китай впервые признал, что SARS-COV-2 передается между людьми. Задолго до ужаса Бергамо, Барселоны, Нью Йорка..

.. и 11 месяцев шла бумажная карусель вместе с кое-какими проверками и тестами. Которые выявили что? А не выявили ничего. Никаких модификаций по сравнению с 13 январем 2020 не потребовалось.

То есть, если бы была группа людей, которые свободны и имеют справочку о том, что они свободны, и эти люди имели бы право вакцинироваться Модерной без всяких проверок, то процесс сертификации был бы ускорен в 20 раз, а пандемии вообще не произошло бы.

* * * *

Кстати, не хочу стучать, но вот эти слухи про группу профессоров Гарварда и их сотрудников, которые в апреле 2020 взяли и привились собственной вакциной - домашнего изготовления - считаю достоверными. То есть кое-кто своим собственным телом в США все-таки владеет. Если обладает силой, богатством, и умением не афишировать свою деятельность.

* * * *

А почему в России-то нет свободы тела? Тут же всем на всех наплевать? А в России вообще всё запрещено. По дефолту запрещено всё, всем и всегда. Это только кажется, что правовой беспредел и всеобщее беззаконие создадут островок свободы, но они вряд ли.

1. We Had the COVID-19 Vaccine the Whole Time
https://nymag.com/intelligencer/2020/12/moderna-covid-19-vaccine-design.html
Tags: вакцины, коронавирус, медицина, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthelgisson

December 19 2020, 20:11:13 UTC 11 months ago

  • New comment
Это глубинная проблема гуманистического общества. Если есть выбор - что-то делать и получить хорошо или плохо с вероятностью 50%. Или ничего не делать и получить плохо с вероятностью 100%. То люди предпочитают не делать ничего. Проблема вагонетки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “философия” Tag