Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Любители СССР и система Путина

Надо сказать, что среди поклонников СССР немало людей, которые очень критически относятся к системе Путина. Есть вот такой burckina_faso. Человек выкладывает по 5 постов каждый день, показывая как система Путина отстаёт от СССР по всем параметрам, да и вообще не классная даже по стандартам бывшего СНГ и стран третьего мира. Но при этом сам господин Фасо не понимает, насколько он сам и ему подобные становая жила существующего режима, его источник, его основа.

Путин и сам весь из СССР, и не только потому, что пытается на неблагодарной русской земле воссоздать развитый социализм товарища Хоннекера, как он был сделан в ГДР. Может и правда не знает поговорку, "что русскому хорошо — то немцу смерть"? В России уже есть карликовые партии, набитые провокаторами, работу Штази улучшаем, а капитализм вытесняется туда же, где он был у Хоннекера — в сферу общепита и торговли булавками. Это то, во что Владимир Владимирович влюбился в юности, и то, что он пытается насадить любой ценой. Но не будут палисаднички московских хрущёвок никогда наполнены такими же нежными незабутками, как садики перед домиками Дрездена. Вокруг хрущёвок другие распускаются пахучие цветочки.

Путин весь из СССР, не только потому, что он член КПСС и офицер КГБ — двух организаций, которые, соответственно, мозг и мускулы той системы, её реализация в живых людях.

Путин прежде всего из СССР, потому что для него мораль и закон — пустые слова. Это то, что заколачивалось в СССР с пелёнок — морально и законно то, что нужно Делу Партии — а что нужно Делу Партии, лучше всего знает партийный секретарь, соответствующего ранга. "А всё остальное — трын-трава ...".

У каждого советского это в костном мозгу. Вот, например, что господин Фасо пишет по поводу убийства Бориса Немцова: "совсем недавно был убит Борис Немцов, убит подло и как-бы ни за что. ... По слухам и по версии либералов был убит по приказу Кремля, что явный бред, конечно же.... Также был убит бывший император, гражданин Романов. Бывший никчемный царь, ставший жертвой обстоятельств, который сам же и создал и по чьей вине погибли миллионы российских граждан. Тоже, якобы, по указанию из Кремля, ага. Ровно также был убит Немцов, бывший никчемный член Правительства России, ставший жертвой обстоятельств, который сам же и создал и по чьей вине также погибли миллионы российских граждан в 90-е."

Что мы тут читаем. Возмущение убийством? Желание найти убийц? Понимание того, что убийство на улице человека недопустимо, каким бы никчемным его не считал конкретный гражданин Фасо?

Нет, только смакование, с трудом сдерживаемая радость, да наглая ложь по поводу того, что заказ якобы не прослеживается.

Показательно то, насколько советский человек лжив — лжив до самой своей ядовитой гнилой сердцевины. Господин Фасо прекрасно разыскивает для своего блога редкие цифры, перерывает кучу не очень доступных сайтов — а вот по делу Немцова — он вдруг абсолютно святая простота, ничего не знает, совсем не в курсе. Жертва убийства, оказывается, стал жертвой "созданных им же обстоятельств".

Господин Фасо, ну ненавидите вы Немцова — это полное ваше право. Радуетесь убийству — ваше право. Оправдываете убийство на улице без суда — даже это ваше право. НО ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖЕ ЛГАТЬ, СОВЕТСКИЕ УРОДЫ. Наберитесь смелости открыто говорить то, что думаете, без лицемерно опущенных глазок.

Сталкиваешься с такими вот "советскими людьми" и понимаешь в 100-ый раз — а ведь выхода действительно нет.

Tags: СССР, убийство Немцова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →