Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как Яровая яростно покарала Путина



У меня правило - не писать про терроризм. Но в данном случае сделаю исключение.

Это эпохальная история. Казалось бы, рекорды Солсбери - по степени кретинизма и подлости, в сочетании в тотальной импотентностью - превзойти невозможно. Но они превзойдены и перекрыты.

ТАК ЧУДОВИЩНО ОБЛАЖАТЬСЯ.

Никакая часть этого расследования была бы невозможна без Закона Яровой. Если бы все телефонные разговоры не фиксировались, а потом не сливались в сеть - то ничего из этого мы никогда бы не узнали.

Это великий памятник кгбшного строя. Может даже, его могильный камень. Знаю, что они еще не кончились, но ведь такое даже им будет сложно превзойти.

Каждый любитель истории должен себе сделать копию этого замечательного видео. Поистине историческое. Наша часть в великих днях.. Супер.

Репосты или посты, пожалуйста.

И да, буду, наверное, еще про это писать - там масса интереснейших деталей - просто россыпи драгоценных камней, как в пещере Монте-Кристо.
Tags: Путин итоги, история, наша часть в великих днях
Subscribe

Posts from This Journal “наша часть в великих днях” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlaborit

December 16 2020, 07:41:42 UTC 10 months ago

  • New comment
Несколько уточняющих моментов.
Правило №1 - если какой-то сложный случай в России можно объяснить простым распиздяйством, то это оно и будет. Тот, кто имел в жизни отношение к службе в Российской Армии и т.п., согласится с этим :-).
Смотрите, при средней зарплате 30т.р. у мужчины по стране - фэйсы получают от 80 до 300т.р.(высокий чин), 120 у технических специалистов (не надо только со мной спорить, я знаю что говорю). При таком раскладе ПОЛНОСТЬЮ исключается формирование штата управления как нибудь иначе, чем по знакомству и родству. Только технические специалисты могут быть вербованы со стороны, ибо мозги не вставишь. Но техники не планируют операции, а только обеспечивают. К пуговицам техникам претензии есть? Нет. Связь была, записи изъяты, яд рабочий. Люди эти - химики которые - они всё-таки не на киллеров учились в институте, это не их профиль. Они лично старались, ночами не спали - вы же видели - но прикрытие разрабатывали не они.
Во-вторых, была инфа, что после Немцова нашим намекнули, что смерть Навального - это будет полный зашквар и можно будет сильно поплатиться. Я склонен этому верить. Поэтому старались сделать "больно, но аккуратно".
И смотрите, всё-таки "проникновенье наше по планете" сущестует, СВР работает. Шредер, например, без преувеличения - это крупный наш успех; он принёс охулиарды денег на газе. Соглашатели-лоббисты интересов России во всех странах существуют. Шведские например прокуроры летают к нам поохотиться - и Юкос просасывает. Нельзя доводить до того, чтобы при слове "русские" от тебя отпрыгивали; чтобы фраза "давайте учтём интересы России" звучала равнозначно "...интересы АльКаиды". Поэтому такая длительная гомозня вполне себе оправдана, грубо погасить Навального никак нельзя было.

Ну и, да - никуда Путин уже не уйдёт до самого талого, это понятно. Поэтому всякие мечтания о преемниках и смене вектора - чушь. Тут не до пустяков уже, не до величия - речь о личной безопасности; а своя шкурка, как известно, сильнейший мотиватор.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “наша часть в великих днях” Tag