Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как Яровая яростно покарала Путина



У меня правило - не писать про терроризм. Но в данном случае сделаю исключение.

Это эпохальная история. Казалось бы, рекорды Солсбери - по степени кретинизма и подлости, в сочетании в тотальной импотентностью - превзойти невозможно. Но они превзойдены и перекрыты.

ТАК ЧУДОВИЩНО ОБЛАЖАТЬСЯ.

Никакая часть этого расследования была бы невозможна без Закона Яровой. Если бы все телефонные разговоры не фиксировались, а потом не сливались в сеть - то ничего из этого мы никогда бы не узнали.

Это великий памятник кгбшного строя. Может даже, его могильный камень. Знаю, что они еще не кончились, но ведь такое даже им будет сложно превзойти.

Каждый любитель истории должен себе сделать копию этого замечательного видео. Поистине историческое. Наша часть в великих днях.. Супер.

Репосты или посты, пожалуйста.

И да, буду, наверное, еще про это писать - там масса интереснейших деталей - просто россыпи драгоценных камней, как в пещере Монте-Кристо.
Tags: Путин итоги, история, наша часть в великих днях
Subscribe

Posts from This Journal “наша часть в великих днях” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlaborit

December 16 2020, 07:41:42 UTC 4 months ago

  • New comment
Несколько уточняющих моментов.
Правило №1 - если какой-то сложный случай в России можно объяснить простым распиздяйством, то это оно и будет. Тот, кто имел в жизни отношение к службе в Российской Армии и т.п., согласится с этим :-).
Смотрите, при средней зарплате 30т.р. у мужчины по стране - фэйсы получают от 80 до 300т.р.(высокий чин), 120 у технических специалистов (не надо только со мной спорить, я знаю что говорю). При таком раскладе ПОЛНОСТЬЮ исключается формирование штата управления как нибудь иначе, чем по знакомству и родству. Только технические специалисты могут быть вербованы со стороны, ибо мозги не вставишь. Но техники не планируют операции, а только обеспечивают. К пуговицам техникам претензии есть? Нет. Связь была, записи изъяты, яд рабочий. Люди эти - химики которые - они всё-таки не на киллеров учились в институте, это не их профиль. Они лично старались, ночами не спали - вы же видели - но прикрытие разрабатывали не они.
Во-вторых, была инфа, что после Немцова нашим намекнули, что смерть Навального - это будет полный зашквар и можно будет сильно поплатиться. Я склонен этому верить. Поэтому старались сделать "больно, но аккуратно".
И смотрите, всё-таки "проникновенье наше по планете" сущестует, СВР работает. Шредер, например, без преувеличения - это крупный наш успех; он принёс охулиарды денег на газе. Соглашатели-лоббисты интересов России во всех странах существуют. Шведские например прокуроры летают к нам поохотиться - и Юкос просасывает. Нельзя доводить до того, чтобы при слове "русские" от тебя отпрыгивали; чтобы фраза "давайте учтём интересы России" звучала равнозначно "...интересы АльКаиды". Поэтому такая длительная гомозня вполне себе оправдана, грубо погасить Навального никак нельзя было.

Ну и, да - никуда Путин уже не уйдёт до самого талого, это понятно. Поэтому всякие мечтания о преемниках и смене вектора - чушь. Тут не до пустяков уже, не до величия - речь о личной безопасности; а своя шкурка, как известно, сильнейший мотиватор.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Забавно, что когда-то изначально GSM связь создавалась как шифрованная, которую никто не может подслушать.
GSM связь создавалась как шифрованная, в отличии от других систем того времени, таких как NMT-450 и Алтай-3, которые можно было слушать с помощью УКВ-радиоприёмника настроенного на соответствующий диапазон.

Она и сейчас шифрованная, но во-первых. алгоритм A5 по современным меркам не считается стойким, а во-вторых, записывают разговоры до передачи их в шифрованный канал. По эфиру их никто не слушает.

r3po

4 months ago

smprofi

4 months ago

ФСБ забыли о самой главной заповеди: проводя расследование, убедись, что ты не вышел на самого себя. Ну или в данном случае, собирая информацию, убедись, что она не о тебе.
Забавно, что товарищч Навальный при всём этом в Европарламенте топил за то, чтобы не накладывать санкции на российских должностных лиц:

А.Навальный: «Насколько я понимаю, сейчас в Европейском парламенте разворачивается большая и очень важная дискуссия о новых стратегиях и способах коммуникации с Россией. Думаю, сейчас самое время, чтобы разработать новую стратегию, а не только подкорректировать старую; действительно создать новую, исходя из того, что мы узнали о новом типе российского государства и его управлении...
До сих пор основной подход Европейского парламента, Европы состоял в том, чтобы накладывать санкции на людей, которые технически делают плохие вещи. В моем случае, например, на людей, которые непосредственно несут ответственность за отравление или отдавали приказы. Я бы сказал, что нет смысла накладывать санкции на полковников, генералов или тех, кто явно много по миру не ездит, у кого явно нет недвижимости или банковских счетов в Европе...
Российские олигархи, не только старые, но и новые олигархи, те, что входят в круг друзей Путина, — вот что должно стать настоящей мишенью санкций...
Такие санкции должны быть очень популярны в России, и их просто нужно нацелить на российских олигархов. Скажите господам Усманову, Абрамовичу, Ротенбергу и многим другим: "Ребята, вы действуете против населения России, вы действуете против Европы. Вы все время утверждаете, что Европа — это что-то плохое, так что, пожалуйста, забирайте свои яхты и увозите их в прелестные порты Республики Беларусь". Такой подход будет приветствоваться и поддерживаться россиянами».

Какие-то стрелочки, маршруты...Какие-то намёки на телефонные звонки..Кто-то кому-то звонил...А где реальные записи разговоров? Их нет.
Всё расследование Навального легко бьётся джокером - записью разговора Ника и Майка, в котором те свидетельствуют, что покушения на Навального не было, а Лукашенко - крепкий орешек.
Само покушение придумано, чтобы усложнить жизнь Лукашенко и через него надавить на Путина..
.

.
Навальный слишком высокомерен...Он рекомендует усмановым, абрамовичам и прочим кривоногих забирать свои яхты и отправляться вместе с ними в Беларусь.
И это было сказано в Европарламенте! Да, у нас нет выхода к морю, так зачем же выставлять Беларусь этакой дырой, где и на яхте поплавать нельзя?
Пусть бы Усманов вёз свои яхты в Узбекистан.
А ишчо он грузин в 2008 году называл "грызунами" и хотел, чтобы российская армия вошла в Тбилиси.
Слушал рассказ Юлии Навальной о том, как ей поплохело в Кеннигсберге вроде бы...И они пошли в кафе..Алексей заказал себе еду, а она - только водички.
Навальный наяривает за обе шчоки пишчу, а она водичку пьёт и ей всё хуже. Тут Навальный поднимается и куда-то выходит...Допустим, в уборную.
Юле так плохо стало, что она не дождавшись мужа, покинула пределы кафе... И вот она медленно-медленно, еле переставляя ноги, идёт по парку..То на скамейку присядет. То к дереву прислонится.
В итоге кое-как дошла до номера и упала на кровать..Час пролежала, ей полегчало, а Алексей-то где всё это время пребывает? Почему его нет рядом? Почему не спрашивает:что с тобой, дорогая?
Вот он вышел из уборной кафе, а за столиком - пусто..Нет Юли...
Почему не позвонил ей? Почему не бросился следом искать? Почему не прибежал в гостиницу?..Вопросы, вопросы...
"Почему не позвонил ей? Почему не бросился следом искать? Почему не прибежал в гостиницу?..Вопросы, вопросы..."
Потому что чтобы заботиться о другом надо иметь душу а не пустоту в глазах.
сами себе могилу вырыли .
1. Высшее руководство приказало убить Навального исключительно из страха, что тот станет президентом. Как им может стать дважды судимый уголовник, не уточняется.

2. Целое подразделение спецслужб четыре года гналось за Навальным по всей России, чтоб травануть его "Новичком". Более надёжные яды чекисты не используют принципиально, даже после истории со Скрипалями.

3. Сплошные неудачи с отравлением вызваны одним — неспособностью подобрать дозировку. Ведь вес и распорядок Навального для спецслужб — тайна за семью печатями, а формул чекисты не признают.

4. Москва — единственное место в России, где Навальный неубиваем. Иначе зачем травить его строго в поездках?

5. Агенты спецслужб без палева регистрируют телефоны под своими ФИО и годами используют те же номера на спецзадании. Еще они прописываются в доме Навального, а некоторые — вообще на Лубянке. Так сказано в базах, слитых "коррумпированными сотрудниками", а те врать не будут.

6. Базы авиаперелётов и звонков офицеров спецслужб, вплоть до их геолокации, "свободно торгуются" и "доступны в Интернете". Хотите взглянуть хоть одним глазком? Верьте на слово!

7. "Наружка" никогда не улетает "на день раньше того, за кем следит", Ололёша зуб даёт. Ведь в провинции чекисты не водятся, передать слежку за ним некому. Чем не доказательство, что это не "наружка", а "команда убийц"?

8. Облажавшись с отравлением Навального в Томске, "команда убийц" мчит аж в Бийск — на консультацию в институт. Ведь только там она может узнать, как заметать следы!

9. Навального выпустили в Бундесхалифат, потому что "раздолбаи из секретного института" наврали про срок разложения "Новичка". А руководство и поверило. Не, ну а как не поверить людям, умудрившимся только что провалить задание?

10. И все это расследование вышло из-под пера Кристо Гроздева. Того самого сливного бачка болгарских спецух, который обвинил Россию в сбитом "Боинге" на основе "доказательств из соцсетей", а Асада — в химатаках по собственным городам. Так что не рефлексируем — распространяем!

А Россия, значит, боинг не сбивала.

verola

4 months ago

histriko

4 months ago

verola

4 months ago

nektobobrov

4 months ago

во ВСЕХ мемуарах
во ВСЕХ шпионских романах и детективах
даже на собственной территории
разведчики и диверсанты ВСЕГДА работали под вымыштенными фамилиями.

исключением был только идиот Бонд.

ну и вот-то-вот море раскрытых ФСБшников.
14 декабря выставлен эпически глупый и былинно сказочный ролик про команду идиотов ФСБшников. Разумеется Deepfake.

Литературная часть очень хороша - прямо заслушался. Ученый кот на пушкинском дубе такого не настелет. Детям понравится. Молодцы!

Долго думал, как лучше показать огрехи технологии. Рубашка тут живет свей жизнью, легко и просто находится множество невозможных метаморфоз. Но надоело. Будем смотреть на самый живой дефект технологии - метаморфозы губ. Это типичные артефакты для Deepfake.

С этого кадра.





Дефект можно использовать для комического эффекта, как здесь, например.



Но вообще артефакты в области рта при разговоре - это нерешенная проблема технологии. Избежать таких вещей можно, если сделать движения губ медленными, размеренными. Но тогда пропадет весь образ Навального, который отличает именно импульсивная, энергичная, быстрая речь с активной жестикуляцией... Это будет уже не Навальный.

В содержательной части отметим, что сценаристы окончательно отказались от сюжета с героической женой Юлией, спасшей одежду Навального от уничтожения кровавым режимом. Подписчики пресс-секретаря ФБК Киры Ярмаш превознесли отвагу и доблесть героической женщины до небес - откройте и прослезитесь.



К сожалению, этот подвиг окончательно списан в утиль истории и забыт. Злобная бригада идиотов из ФСБ забрала вещи. 43:50 : "В неизвестном направлении пропадает моя одежда. Вполне вероятно ее забирает один из участников группы Кудрявцев... "

*
С самого "новосибирского расследования", напомню, все визуальные материалы с Навальным - сплошная компьютерная имитация, дипфейк, гринскрин, фотошоп. Длительная виртуальная жизнь персонажа скорее всего означает, что земная жизнь кончилась.

Suspended comment

valeryhronusov

4 months ago

gorojanin_iz_b

4 months ago

crisis_killer

4 months ago

ainrex

4 months ago

gorojanin_iz_b

4 months ago

trident1950

4 months ago

gorojanin_iz_b

4 months ago

luxs135

4 months ago

Прекрасно, нет худа без добра
Беллингкэт и СNN...можно даже не читать этот агитпроп и так все ясно
Чмырёк, а когда они облажались хоть раз? Не скажешь ведь, чмо ватное.
Да ладно, прям по Черномырдину - Хотели как лучше, а оказалось как всегда! Походу Западу даж понравилось, что вся инфа собирается в России, а то ведь пришлось бы содержать целые штаты, тратить кучу денег, переводить кучу энергии, а тут все так оптимизированно и за счет россиян - надо биллинги - 2 тысячи рублей за номер, это на их деньги порядка 30 баксов и все готово!!!! Я вообще неудивлюсь если главные тузы - записанные переговоры они пока держат в рукаве !
Однажды девочка Ира пришла к сисадмину и попросила сохранить весь интернет на дискету. Админ посмеялся и забыл. А Ира не забыла.
Когда спалились сосберецкие Петров и Боширов, то они по ТВ говорили, что они два гомосека. Похоже у нас появился целый гей-клуб.
Опричная гусеница
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “наша часть в великих днях” Tag