Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Президент Байден: 100 миллионов доз будет дано за первые 100 дней



Это не просто красивая фраза 100 за 100.

Абсолютно уверена, что они все посчитали - резервирование, закупку, доставку, логистику, карту пунктов сделали, и сколько человек сможет обслужить каждый за 3 месяца. Это конкретная цель, которое позволяет поставить промежуточные цели и спланировать работу огромному числу людей.

И ещё.

Да это Красивая Фраза, но это и Обязательство.

Именно такие фразу так остро нужны, чтобы люди увидели Свет в Конце Тоннеля. Это определение Настоящего Лидера - комбинация (1) концентрации сил, (2) точного расчёта, и (3) трудной цели, которая окрыляет.

* * * *

Конечно, США доказали, что могут существовать без президента. 4 года Белый Дом оставался пустым, зарастал бурьяном и лопухами.

Президент возвращается. Лучше поздно, чем никогда. 100,000,000 миллионов доз - кардинальный удар, а к концу лета эпидемия будет уничтожена.

https://www.wsj.com/video/100-million-shots-in-100-days-bidens-plan-to-fight-covid-19/FE8CC6FB-EF0E-4E6F-A04B-F71782F0F0EE.html
Tags: коронавирус, настоящие люди, позитив, решения
Subscribe

Posts from This Journal “настоящие люди” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “настоящие люди” Tag