Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Принять участие в массовом убийстве

Есть люди, которые жаждут убивать других.

В современном мире такую склонность на так просто реализовать, чтобы не наказали. Можно, скажем, отправиться добровольцем в горячую точку. Но там с другой стороны тоже будут люди с оружием, а со своей стороны могут быть командиры, Военный Совет, Женевская Конвенции и прочие глупости - вдруг не дадут порезвиться? Или даже самому(ой) прилетит. А в Эскадронах Смерти Лукашенко? Там да, никаких тормозов. Но сколько они там убьют - и ведь тоже может прилететь - не сейчас, так потом.

Куда проще и безопаснее - агитировать против прививок. Пропаганда против прививок - самый трусливый и самый безопасный способ участвовать в массовом убийстве, причем убить невероятное количество людей - тысячи. Столько вы никогда не уложите стрелковым оружием.

И от ответственности спрятаться легко. За так называемую "свободу слова" - а я что, я ничего, я же просто болтал толстым языком идиота, всего-то призвал обвешаться динамитом, чесать на людную площадь, и поджечь фитиль... ничего сам не делал - только нёс мракобесную чушь ... и справочка из психдиспансера имеется.

* * * *

Естественно, что против прививок нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ аргументов, которые вообще можно серьезно обсуждать. Да, прививка может быть загрязнена чем-то, может быть сделана недобросовестно. Как и любая другая вещь. Бывает салат, купленный в супермаркете, загрязненный смертельным видом кишечной палочки. Поел салату - и отдал концы. Что теперь - долой салаты и супермаркеты?

70 лет назад, когда прививки только изобретались, были обширные накладки, были погибшие (единицы). Но прививки за 70 лет изменились гораздо сильнее, чем самолеты за 100 лет. В 20-х годах прошлого столетия самолеты частенько падали. Это что - весомый аргумент против того, чтобы летать самолетами?

Можно на куске мыла в бане поскользнуться и сильно пробить себе голову - из этого не следует опасность мыла. Что угодно на Земле может быть безобразно сделано и/или так применено, что окажется вредным. Но прививки - одна из самых безопасных и полезных со всех точек зрения штуковин - они полезнее аспирина, безопаснее антибиотиков. Лучшее, что сделано медициной за более чем 200 лет ее развития.

* * * *

Агитация против прививок - давний диверсионный проект Сами Знаете Кого. Это так называемый асимметричный ответ - Они нам про то, что у меня зять, дескать, поганый вор. А мы им в ответ "правду про прививки". Еще за годы до всякого коронавируса были созданы сайты на русском языке, рассчитанные на русскую диаспору в США с невероятным, абсолютно шизоидным бредом против стандартных американских прививок.

"... прививки сделаны на клетках убитых человеческих эмбрионов и в них внесены сотни мутаций, которые способствуют раковым заболеваниям ..." Писала про это. Это был очень искусный проект - ядовитее Новичка. Даже зная абсолютно четко, что там каждое слово шизоидный бред - уходишь с такого сайта с чувством сильной тоски и подавленности. А представляю, как такое должно действовать на людей, у которых нет моего уровня подготовки в биологии. Ужас.

* * * *

Постойте. А не должно ли быть право на распространение этого шизоидного бреда быть защищено правом на свободу слова? На этот вопрос пусть каждый ответит себе сам.

С моей точки зрения логичнее дать право на обмазывание всех дверных ручек в доме Новичком. Ловила бы антипрививочных тварей и наказывала предельно строго - так жестко, чтобы лгать за деньги соблазна не было. За антипрививочную агитацию ответственность должна быть точно такой же, как за терроризм - потому что это самый опасный и самый трусливый вид терроризма.

* * * *

Опять же. Это не призыв пользоваться конкретно Модерной или Спутником-V или пфайзеровской вакциной.

Хотя ради честности скажу - я не задумываясь привилась бы Спутником, хотя (1) нахожусь в группе самого минимального риска, на уровне здоровых 8-летних детей; (2) отлично знаю, что в России всё тяп-ляп (смотри Суперджет Сухой и Ангару-А5, и их приключения). Оба пункта весомые, но рискнула бы и привилась. Потому что не хочу быть смертельной инфекционной бомбой для других людей. Ведь это особенно подло - мне вирус вообще ничем не грозит - а я буду ходить и выбрасывать его вокруг 5-7 дней, потенциально заражая сотни людей. 500 человек заразила - 5-7 из них умрут - и еще у 50 будут существенно сокращена жизнь, преждевременное старение и все такие дела. Зачем мне это на моей совести?

Но конкретная вакцина и время вакционирования - личное дело и выбор каждого. А вот равнодушное отношение к антипрививочной пропаганде - не личное дело. Слова НАМНОГО СМЕРТЕЛЬНЕЕ, чем Новичок. И отношение к словам должно быть точно такое же, как к физическим и химическим агентам. Преднамеренное ядовитое распространение не должно проходить безнаказанно. Если вы равнодушны - то соучаствуете с ними в этом.

* * * *

Мне очень жаль, что украинское государство позволяет со своей территории оперировать тем, кто открыто участвует в операциях КГБ.

Не добавляет это украинскому государству уважения. И славы тоже не добавляет.
Tags: Украина, коронавирус, медицина, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag