Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Трамп и Джулиани - Санитары Американского Леса



Посланные для примерного наказания глупцов.

Угадайте, сколько лютая парочка содрала с доноров, которые поверили, что будут доказаны "нарушения на выборах"? 200 миллионов долларов!! Выручка за месяц.

Какая-то часть посеребрит карманы адвокатов с обеих сторон и бюджеты муниципалитетов, но львиную долю Трамп использует на собственные "благие нужды".

Ни одного нарушения не найдено, и шансы на то, что хоть что-нибудь будет найдено, ноль. Вот заплатили $3 миллиона за пересчет голосов в округах Висконсина - порадовали демократические округа - в результате преимущество Байдена стало больше. Вот 40 судебных дел подали - и во всех претензии так смехотворны, что даже обсуждать нечего.

Смешно судьям. Очень смешно адвокатам Байдена - судебные издержки покрывает проигрывающая сторона - а она всегда одна и та же. Да и дела эти легче легкого. Смешно до колик и самим жуликам - Трампу и Джулиани.

* * * *

И только очень сильно не смешно тем, кто оплатил банкет. $200 миллионов все же деньги. И люди, которые их дали, простите мне высокий слог, патриоты страны. Они думали, что порок будет наказан, справедливость восстановлена, демократия защищена, махинаторам будет дан отпор.

Но ведь не было никаких махинаций. Нельзя найти то, чего просто нет.

И доноров нагло обули... Представляете сколько в США бесхозных денег - океаны - так что сотнями миллионов можно спускать в толчок по имени Джулиани. А сколько можно сделать на $200 миллионов... Маск, когда-тo выручку от продажи PayPal, как раз около $200 миллионов, поделил на две части. На 100 миллионов он создал SpaceX, а другие 100 - Теслу. С тех пор, он еще раз доставал эту стандартную свою сотню. В $100 миллионов определен был начальный капитал компании Neuralink.

* * * *

Санитары Американского Леса. Наказание за глупость, невежество и другие грехи.

А через океан от них работает Санитар Русского Леса - и тот не оставит ни одной косточки в своём лесу, не обглоданной до блеска. Дедушка всех лесных санитаров работает особенно безжалостно - но и грехи в том лесу побольше.

https://www.cnbc.com/2020/12/04/trump-gop-fundraising-election-vote-fraud-claims.html
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Зато теперь в штатах стало очень легко вычислять дураков и быдло. В РФ ватников научились вычислять гораздо раньше.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “философия” Tag