Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Почему Путин не привился вакциной Спутник-V ?



Боевая тройка американских президентов - на картинке - выразила готовность привиться от КОВИДа перед камерами. Странно, что такое надо делать в 21 веке, но подобные акции доказано помогают - увеличивают желание у населения пойти на прививку.

Но почему Путин - у которого вакцина есть с 15 августа - прививаться не стал - да ещё и назойливо рассказывает об этом всё время? Если перебирать возможные мотивы, то всё подряд не подходит:

*** Такой тёмный, что боится прививки? Уже смешно. Нет проблем вколоть физраствор, никто не узнает. Или можно просто соврать, что привился, а укол не делать;

*** Не видит никакого upside, никакой пользы для себя? Действительно, у Путина налажена идеальная изоляция. Она с КОВИДом налаживается несложно. Зачем прививаться, если риск ноль? Но это тоже не причина. Ведь это могло бы быть геройское шоу - с голым торсом - как он любит - для первых страниц мировой прессы;

*** Может кому-то кажется неэтичным, потому что вакцины мало? Сначала тем, кто в зоне риска, на линии огня, и всё такое? Тоже не катит. От одной порции никак не убудет то, что измеряется десятками миллионов порций.

* * * *

Ответ очевидный.

Вакцины не просто мало - её почти вообще нет. Никаких 100,000 привитых, о которых говорит Мурашко, нет. Пару дней назад половина из 40,000 добровольцев, участвующих в III-стадии испытаний, ещё не получили первого укола. На сайте Спутника об этом написано. О чём тогда говорить - если вакцины нет даже начать процесс сертификации?

А чтоб народ не особо интересовался, почему никого не прививают, раздута пропаганда о "вакцина не поможет", "вирус мутирует", "от вакцин страшный вред". Анти-рекламная компания идет, чтобы каждый думал "как бы мне увернуться от вакцины", а не спрашивал - Где вакцина? Неужели всё в Венгрию отправили? Когда прививать у нас в городе начнут?

Если задача - антиреклама, то акция с прививанием Путина будет неуместной. Лучше сказать и повторять всё время, что вот, Сам-то не привился, продолжая плодить слухи и мракобесие.

Давайте, валяйте, помракобесимся ещё немного.
Tags: Путин итоги, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
В Саратовскую область поступят первые 690 доз вакцины от коронавируса: губернатор поручил формировать списки добровольцев
4 декабря 2020

https://nversia.ru/news/zavtra-v-saratovskuyu-oblast-postupyat-pervye-690-doz-vakciny-ot-koronavirusa-gubernator-poruchil-formirovat-spiski-dobrovolcev/
///
690 доз на почти 2.5 миллиона населения? И это называется "массовая вакцинация"?!?!

Это все, что успели наработать с 11 августа?!?! Ну минус те дозы, что пихали всем странам в розницу и оптом (через ООН)... Спасибо, родине и лично Путину за забоиу о нашем здоровье!

Posts from This Journal “медицина” Tag