Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Трамп пардона просит

Пардон, пардон, миль пардон.

Торговля индульгенциями - дело хорошее и крайне доходное. Но надо ведь и самого себя, любимого, не забыть, не оставить без этих симпатичных штучек.

Как трогательно, что наш пламенный Ромео и его лысая Джульетта - два любящих сердца разделенных расстоянием, людьми и чумой - как и положено любимым, не сговариваясь, думают об одном. Путин работает над "Законом о Неприкосновенности Экс-президентов". Трамп провел серию совещаний о выпуске "Помилования за Все Преступления" для себя, своих детей, зятя своего Кушнера, и усыновленного им безобразного пасынка Циннобера - Руди Джулиани.

Про что совещаются-то так напряженно?

Право Помилования у американских президентов ничем не ограничено. Высокие юридические лбы уже сказали "да" на все. Да, не проблема помиловать самого себя. Да, вполне можно помиловать своих детей. Да, можно помиловать списком. Да, можно помиловать за не раскрытые и даже пока никому не известные преступления.

Однако это мало, мало, мало.. Господину Трампу надо "Полное Помилование Дональда Трампа его Детей и Зятьёв за Все Их Преступления Как Прошлые, Так и Будущие". Чтобы надежная была бумага - броня. И с будущим, думаю, как раз проблема. Вот над этим сейчас лучшие умы и работают - потому что нам прошлое.

20 января преступления Трампа на закончатся. Впереди у Романтика с Большой Дороги еще целая жизнь..
Tags: США, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Сатанинского Студня” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “хроники Сатанинского Студня” Tag