Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Очень сильно нужна Общая Теория Мракобесия

С какой стати и какими силами раздувается идиотская компания против вакцинации?

Вакцин существуют десятки. Каждый ребенок получает штук 20 различных прививок в первые три года жизни, и никто, кроме самых безумных мракобесов, ничего против этого не имеет. Откуда вообще ползёт этот бешеный кретинизм будто у прививок часто бывают побочные эффекты??

Существенные побочные эффекты от вакцин бывают у одного человека из миллиона - в тех редчайших случаях, когда они бывают вообще. Вакцины сильно безопаснее антибиотиков, которые сами по себе достаточно безопасны - если не пить их по 7 штук вместе и лошадиными дозами.

Вакцинация - это по своей сути инфекционное заболевание, которое специально сделано максимально легким и безвредным. Мы все такие разные, что среди миллиона людей может найтись один или два таких, у которых именно на это легкое заболевание иммунная реакция, приводящая к атаке на собственные ткани, и дальше какие-то нарушения. Это редчайшая ситуация.

* * * *

Однако вакцины даются миллиардам людей. Поэтому на государственном уровне и стараются вакцины максимально отработать и убрать эти редчайшие случаи. А убрать их занимает много времни именно потому, что они такие редкие. Но для каждого конкретного человека эти государственные усилия не имеют значения - даже если бы не было НИКАКИХ ПРОВЕРОК - личный риск микроскопический. Очень непросто сделать вакцину с сильной побочкой, даже если стараться (такая "вакцина" - шаг к биологическому оружию, где успешных примеров нет). А если хотя бы минимальные проверки сделаны, то индивидуальный риск практически ноль. Такой же, как метеоритом получить по башке, сидя дома на толчке.

* * * *

Прививались же каждый год десятки миллионов от сезонного гриппа?? Где ожидаемая польза несравнимо меньше, а риск такой же. Где логика?

А теория, что "все само кончится к весне" - патентованно лживая. Испанский Грипп кончился потому, что в итоге почти все им переболели. В современном мире такой уровень смертей не будет приемлем, раз. Корона значительно летальнее Испанского Гриппа, два. Пока переболело не более 10% населения даже в тех странах, где эпидемия шуровала почти бесконтрольно. Если бы не вакцины, то это вот всё - что сейчас - затянулось бы ещё на 6-8 лет.

* * * *

Надо одно из двух. Либо хорошо учиться в школе самому - тогда вы сами будете знать, что вакцины вредными не бывают никогда. Либо, если плохо учился в школе - тогда слушай как богов тех, кто учился хорошо.

И ещё нужна Общая Теория Мракобесия, чтобы ловить тот момент, когда у "подрастающего населения" учиться еще желания и мозгов нет, а не слушаться родителей уже есть. Вот этот момент надо ловить, и давать по попе настолько сильно, чтобы желание не слушаться испарялось.
Tags: за пределами демократии, медицина, решения
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments

Bestandreybar

December 3 2020, 15:53:30 UTC 1 month ago

  • New comment
Огромное количество людей верят, что Земля плоская и существует 6000 лет и что вирусы придуманы демократами с китайцами на деньги Уго Чавеса, что электроны придуманы учеными что бы деньги у трудового народа отымать и люди сделаны из глины.

Posts from This Journal “медицина” Tag