Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Вырастить картошку на Темной Стороне Луны



Победа для Китая и победа для человечества. В первом видео слова не нужны..

Победа. Но если еще и образцы породы привезут - вот это будет очень классно. Второе видео - про выбор места посадки и картошку..

Посадка - на дно самого огромного и древнего кратера на Луне - 2,500 км поперек и 8 км глубиной. Если есть где-то уникальные образцы на поверхности, то они должны быть там.

И минуточку. Они выполнили в отношении Луны план одного известного вам персонажа в отношении Марса. Китайский аппарат привез с собой теплицу с картошкой, чтобы там ее выращивать, и с коконами бабочек, чтобы они там выросли и трансформировались. [Вы хоть помните, кто упрашивал российский ракетчиков - ровно 20 лет назад - продать ему ракету для доставки маленькой теплицы на Марс?]



Следим затаив дыхание.

Вот так надо соревноваться и доказывать силу общественных систем. Могу придумать красивые способы соревноваться даже без полета на Темную Сторону, но по моим правилам вовсе никто не станет. Тогда хоть так. Гонка за обладание Луной началась.
Tags: Китай, США—Китай, космос, уроки английского
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Bestjr0

December 5 2020, 20:11:15 UTC 9 months ago Edited:  December 5 2020, 20:41:31 UTC

  • New comment
Событие, 20 сек.


Трансляция:


Вот прямо сейчас. Притом полет только - 6 лет. И на этом исследование в космосе не заканчивается, а продолжится еще столько же. Китая или РФ до такого очень далеко. Высшая лига. Всем по фиг.

+ Только что в twitter: спускаемый аппарат найден.

Posts from This Journal “космос” Tag