Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кто убил доктора Борменталя?



Артист Борис Григорьевич Плотников "несколько дней скрывал, что заболел" даже от своих домашних. Признался супруге, что болеет уже неделю, только когда стал задыхаться.

Что, бесполезно теперь задавать вопросы?

- А знал ли Борис Григорьевич симптомы коронавируса - они очень четкие - комбинация их обычно бесспорна?
- А получал ли он таблеточки витамина D3 предыдущие 3 месяца, раз явно находился в группе существенного риска?
- Почему нигде в России не сообщается, что ложиться под кислород надо при самых первых признаках того, что оборот серьезный? Длительная гипоксия внутренних органов не сделает перспективы более радужными;

* * * *

Информация о коронавирусе в России находится не просто в состоянии запредельного хаоса. По-прежнему идет преднамеренный информационный саботаж, когда 95% всего сообщаемого - вредная и хаотическая ложь. Интересно, что совершенно наравне участвуют в этой лжи "демократические" и правительственные рупоры. Позорная статья в Медузе с перепечаткой позорнейшего датского "исследования". Сколько человек напрямую убили такие публикации. Тысячи.

Ухитрились Корону - обыкновенное (хотя очень серьезное) инфекционное заболевание - сделать неприличной болезнью, которую, типа, надо скрывать. Беспрепятственно вещает на всю страну абсолютно бессовестный, люто невежественный и запредельно тупой доктор-людоед Мясников. Ну, попробуй-ка, перекричи Мясникова. Нет, это теперь Россия Мясникова. И уже до конца.
Tags: Мрак над Россией, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthelgisson

December 2 2020, 17:50:42 UTC 1 month ago

  • New comment
Немного наблюдений с наших фронтов, без выводов.
1. У бэби-бумеров считается неприличным жаловаться и ходить по врачам. Основная терапия всего, в том числе ССЗ и рака - "само пройдет, а вот огород сам себя не вскопает".
2. Ковидом болеть не стыдно, если тебе менее 61 года. Многие хвастаются этим в фэйсбучике, другие им сочувствуют и дают советы. (В отличие от ВИЧ - утечка информации об этом заболевании навсегда вычеркивает человека из общества).
3. Про число заболевших и умерших не просто врут, а ВРУТ КАК СИВЫЕ СУКА МЕРИНЫ. В области каждый день по 10 умерших, хотя я точно знаю, что в каждой из 20 больниц их по 8, а иногда по 12.
4. Никакого санпросвета, кроме "носите маски и мойте руки" нет, наиболее пытливые просвещаются сами. Временные рекомендации Минздрава стали настольной книгой у многих, даже не имеющих медицинского образования, людей. Но число таких людей все-таки очень мало. Файл в свободном доступе на сайте Минздрава, но имеет пометку "для врачей". Симптомы известны, симптоматическое лечение тоже, доказанного этиотропного не существует, и об этом там прямо написано.
5. К сожалению, люди продолжают жрать горстями антибиотики, а врачи продолжают их выписывать. Кроме того фармацевты с большим удовольствием делают месячные нормы за неделю, продавая лохам Арбидол, Анаферон, Эргоферон, Гиппферон и Оциллококцинум.
6. Во многих больницах начали лечение ингибиторами обратной транскриптазы и моноклональными антителами. Стоят как самолет, но, тем не менее, знаю больницы, которые закупают их на свои собственные (не минздравовские) деньги. Но с поставками беда, на всех не хватает.
7. В масках ходят только там, где без них совсем нельзя - на кассах в Пятерочке. В остальных местах массового скопления людей маски закрывают максимум шею.
8. Власть сидит в бункере и ей пох.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag