Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Награда в $78 миллиардов - 10 из 12 целей подались

А помните, как все откровенно потешались над Планом Маска увеличить капитализацию Теслы с $50В до $650В? Там острый момент был связан с высокой наградой, которую Совет Директоров назначил Маску за выполнение плана. Общая награда примерно $78 миллиардов долларов - это, согласитесь, даже в наше время деньги. Но поскольку план всё равно совершенно невыполним, то...

Считавшийся невыполнимым План бы разбит на 12 этапов: $100B, $150B, $200B, $250B, .., $650B. Предлагались разные гадания, сколько десятилетий уйдет на выполнение хотя бы нескольких из них. А за выполнение каждой цели выдается 1% акций Теслы. Помните - "и вот на этот-то 1% я и живу"..

Ну и что?

*** 10 из 12 уже сильно подались. Еще не все засчитаны, так как (1) надо 3 месяца держать капитализацию выше планки для получения зачета и (2) есть параллельные цели по продажам и доходности, но, вроде, они полегче. Капитализация Теслы несколько раз превышала $550B;

*** для выполнения всех 12 осталось только на 15%-20% ещё вырасти;

Похоже, многие цели будут выполнены досрочно. И это еще без самых главных вишенок на торте. А вишенки тоже будут. Там прямо чашка вишневого компота на подходе.

* * *

А какие у вас три любимых будущих вишенки? У меня это Semi, автономность и кибертрак.

Хотя Тесла за $25,000, наверное, важнее всех трёх вместе взятых. Но в этой чашке много очень крупных вишен. На вскидку могу еще четыре соблазнительных перечислить. Шортселлерам рекомендую проворнее уворачиваться от летящих косточек.
Tags: Тесла, автомобили, автономные машины, богатство
Subscribe

Posts from This Journal “автономные машины” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “автономные машины” Tag