Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Три штуки - длиной на рабочий полдник



Мои суммирования - короткие, личные и артистические. Читайте оригиналы, если интересно.

Германия 1918 года как Предупреждение Америке - статья для тех, кто думает, что Трамп уже закончился. Обволакивающая ложь про Первую Мировую не дали немцам жить и дышать, пока они не претерпели Вторую. В Штатах идет опаснейший процесс, когда коричневые шеренги считают, что у них "украли победу", и "их предали и опозорили". Чем кончается поиск реванша - смотрите в книгах по истории.

Как Исландия раздавила КОВИД наукой - статья в Nature, из которой кристально ясно, почему в Исландии одна из лучших ситуаций в мире. Хотя они туристов пускали, и имели 2 дополнительные волны, созданные туристами! Точнейшие данные по бессимптомным, по переносу заражений, по эффективности карантинов, и по уровням фатальности. ДЕЛАЛИ ПОЛНЫЙ ГЕНОМ каждого вирусного образца, а пробы взяли у 52% всех жителей страны!! И абсолютно всё точно так, как мы обсуждали. Молот Науки раздолбал вирус.

* * * *

Окно заражения КОВИДом очень короткое! Максимальная способность заражать - 2 дня до появления симптомов и 5 дней после. Ученые и социологи думают над тем, что если изоляцию сделать короткой, то больше людей будут ее соблюдать. Франция и Германия сокращают требования по изоляции больных до 7 и 5 дней, соответственно. (Интересно, оказывается, лишь один человек из 5 может выдержать изоляцию 10 дней). Бывают исключительно редкие случаи (связанные с дефицитом иммунной системы), когда вирус сыпется из человека до 30 дней. В норме, бессимптомные носят столько же вируса, как те, кто с симптомами, но у них Окно, когда они заразны, еще короче. Итог: почти никто не заразен через 9 дней после начала симптомов, а обычно это 5 или меньше.

* * * *

Через 3 месяца никакого КОВИДа уже не будет (если на всех вакцины хватит))
Tags: за пределами демократии, коронавирус, уроки английского
Subscribe

Posts from This Journal “уроки английского” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “уроки английского” Tag