Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Равны трем Швециям - умираем гордо и спокойно

КОВИД продолжает косой косить республиканские штаты.

Мы вот поставили рекорд смертей за день. Но что я обожаю про нас. Абсолютную честность.

Никто не тянет лживую муму, что "от КОВИДа никто не умер". Выходит статистика каждый день, и она, думаю, идеально честная. И никто тут не заливает русский самообман "маски не помогают, в них вирус разводится". Все знают, что маски помогают колоссально. И тем более, никто не вешает лапшу про "ст(ы|a)дный иммунитет". Такое понятие вообще вне нашей ментальной сферы. Губер вряд ли выговорить сможет слово "иммунитет".

Мы знаем, что маски помогают. Мы знаем, что дохнем эшелонами. Но делать не будем ничего. У нас нет никакого мандата на маски, или карантина, или еще каких-нибудь там глупостев. Наш губернатор так и Вашингтон отписал - НЕ БУДЕТ НИКАКИХ МЕР. Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила.

Зато он и его жена "проводят много времени в молитвах о тысячах жителей штата, которые сейчас находятся при смерти". Вот это правильно. Постом да молитовкой. Прямо куда надо и выйдете, гражданин. И еще весной подготовили очень много ангаров под больных. Так что до сих пор еще не на 90% заполнены - а если будут умирать побыстрее - то и не заполнятся.

* * * *

Вот смотрю я на нашего чудесного губера.

Если бы мне надо было мужика дров нарубить или телегу навоза разгрузить, то не сомневалась бы в нём ни секунды. И каких-нибудь 200 или 300 лет назад он бы и губернатором был почти идеальным. Простой и твердый как дубовая доска. Ну зачем всё стало настолько сложнее, зачем большая кора головного мозга вовлекла нас в такие игры? Была же простая жизнь, простой покос, простые девки на сеновале.. Зачем он здесь - мается - в 21-ом.

Вся надежда на Маска. Илон сделает виртуальную реальность по-настоящему - через прямой интерфейс к мозгу - так что и молоко будет парное, а девки такие же горячие, как в реале. И отправим мы тогда губера и всех его губерят назад - в их родной 18-ый век - а здесь сами разберемся.

И разбираться станет намного легче. Каждому овощу своё время - это железно стартовая точка.
Tags: коронавирус, психология, решения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

November 29 2020, 18:04:28 UTC 5 months ago

  • New comment
Данные там на 13 ноября. Посчитал, сколько в среднем в день за этот период, умножил на 365

Но в реальности, вероятно, будет чуть побольше
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Горячие девки во все времена в цене
В США короновирус за год убил в 10 раз больше, чем все ДТП
https://edition.cnn.com/2020/11/18/health/covid-19-deaths-us-250k-trnd/index.html

А вдруг и впрямь чипировать начнут? Все теперь скажут Верола подсказала)))
ну для многих это возможность получить , пусть хоть и искусственного, но какого-никакого интеллекта!
Ой, да хватит уже про Швецию.

Ой, все))

ubpskh

5 months ago

broks_broks

5 months ago

ubpskh

5 months ago

verola

5 months ago

Bestubpskh

5 months ago

каждый овощ, хм

nboa

November 28 2020, 21:46:12 UTC 5 months ago Edited:  November 28 2020, 21:46:29 UTC

to broks-broks, про Швецию известно из тех графиков. А в таблицах выше приведены числа умерших в Швеции за 2020 год только до 13 ноября и за предыдущие годы в целом.
И вам они ни о чем не говорят?
Как и то, что средний возраст умерших с ковид приближается к 80?
если смотреть по реальным количеством смертей а не по количеству процентов Южная Дакота, Республиканский штат В штате зарегистрировано 849 смертей от COVID-19, 424 из которых - в ноябре. , 27 ноября в Мэриленде Демократический штат, было зарегистрировано как минимум 22 новых случая смерти от коронавируса и 2570 новых случаев заболевания. За последнюю неделю в среднем регистрировалось 2281 случай в день, что на 56 процентов больше, чем в среднем двумя неделями ранее. К настоящему времени подтверждено в общей сложности 4447 случаев смерти, связанных с COVID-19, что на 33 больше, чем днем ​​ранее. В субботу представители здравоохранения заявили, что в Мэриленде зарегистрировано 194 448 случаев коронавируса. Это на 1590 больше, чем накануне.
но зато по процентам по процентам!!!!!!!!!!!!!!

Ах вот почему Трамп проиграл?! Злые демократы занесли вирус в Китай, зная, что он в конце концов окажется в Штатах и выкосит электорат Трампа. Многоходовочка в стиле Владим Владимирыча. 🤔

И отправим мы тогда губера и всех его губерят назад - в их родной 18-ый век - а здесь сами разберемся.
Может и нас так отправили...
Перебор.

Не пей столько
Кто бы еще рассказал про кардинально разную смертность по странам. Я совершенно не отрицаю эпидемию, но почему в соседних странах настолько разная смертность? Ответа не жду, ни врачи, ни специалисты не понимают. Пока нет понимания трудно делать выводы. Да, и маску ношу если чё.
Может зависит от мер, которые принимали? Я только вижу что в странах где вводили карантин, резкий загиб по заражениям и смертям. В тех что нет, типа России и США только рост.

verola

5 months ago

dimmoff

5 months ago

Да, верующий человек - это изрядная засада...
"Вера - это не обладание тайным знанием, а отсутствие элементарных"

Не имейте дел с верующим человеком. Он не отвечает перед вами - он отвечает перед богом. Если он проспал важную встречу - значит, так решили Аллах с Махмудом и это к лучшему. Если он швыранул вас на бабки - то он отдаст десятину церкви и будет спать спокойно. Он уверен, что если стрелять по толпе, то благой господь отфильтрует, кому в рай - кому куда. Ему достаточно помолиться за мёртвых жителей Вашингтона - и гора с плеч упала.
Заебись, я б тоже хотел так легко жить! Но, сука, я уверен в другом: что огонь сознания и в моём, и в чужом теле - это уникальное событие во вселенной, и, скорее всего, это сочетание химических связей уже никогда не повторится; и как я вот так просто вмочу тебе по почке - ты же меньше проживёшь, меньше увидишь... Как я отболтаю у тебя хату, отожму дело - ты же можешь потухнуть, не начать опять с нуля... Ничего не исправить, ничего не прожить заново...
...И вы заметили, что верующий человек - это всегда = верующий во всю всякую хуйню... Ну вот ему его блять главная книга запрещает даже думать о гадалках - а оно к ней едет снять заклятию; ему прямо в его сраном Законе, железобетонном его законе - запрещено даже думать об Будде - об Махмуде... Но он ищет какие-то зёрна истины в разнообразном окаменевшем индийском например говне... Щупальцами недоразвитого мышления он нашаривает шаткие опоры своему бытию, нелогичные связи, шизофренические параллели... Блять, когда же это закончится!

... Один мой, нах, верующий товарищ - я сказал ему: давай, я скажу тебе, что прочитать. Про историю религий, про авраамические религии, ты всё поймёшь с пол-тыка! Всё раскопано, зарадиоуглерожено! Он ответил - я не могу; тогда окажется, что я заблуждался все двадцать лет... на что мне опереться тогда?

...В науке ты только и ждёшь, только и жаждешь - кто как опять наебал судьбу, попрал законы, перепрыгнул через голову, опроверг Энштейна!
...Никогда мы не будем братьями...

Верующие разные бывают, как и неверующие
почему в китае то пропал вирус то ?уехал блин?
Очень эффективны оказались коммунисты в борьбе с вирусами. Но об этом здесь нельзя рассказывать!

verola

5 months ago

mcdreamy_sgh

5 months ago

То есть, при том, что медицинские страховки за "ковид" платят врачам в несколько раз больше, чем за "не ковид" - у вас "абсолютно честная статистика"? Я правильно понял ваше утверждение - или у меня глюк?
Глюк - про страховки, дальше вы уже сами построили…
Insurance никогда не заплатит, то что может легально не заплатить, ноль целых, хрен десятых, что вы им впарите левый covid…
У них то, что положено, не всегда удается получить…

alexey_zharikov

5 months ago

dronkrz

5 months ago

Andrei Bakalov

5 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal