Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Равны трем Швециям - умираем гордо и спокойно

КОВИД продолжает косой косить республиканские штаты.

Мы вот поставили рекорд смертей за день. Но что я обожаю про нас. Абсолютную честность.

Никто не тянет лживую муму, что "от КОВИДа никто не умер". Выходит статистика каждый день, и она, думаю, идеально честная. И никто тут не заливает русский самообман "маски не помогают, в них вирус разводится". Все знают, что маски помогают колоссально. И тем более, никто не вешает лапшу про "ст(ы|a)дный иммунитет". Такое понятие вообще вне нашей ментальной сферы. Губер вряд ли выговорить сможет слово "иммунитет".

Мы знаем, что маски помогают. Мы знаем, что дохнем эшелонами. Но делать не будем ничего. У нас нет никакого мандата на маски, или карантина, или еще каких-нибудь там глупостев. Наш губернатор так и Вашингтон отписал - НЕ БУДЕТ НИКАКИХ МЕР. Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила.

Зато он и его жена "проводят много времени в молитвах о тысячах жителей штата, которые сейчас находятся при смерти". Вот это правильно. Постом да молитовкой. Прямо куда надо и выйдете, гражданин. И еще весной подготовили очень много ангаров под больных. Так что до сих пор еще не на 90% заполнены - а если будут умирать побыстрее - то и не заполнятся.

* * * *

Вот смотрю я на нашего чудесного губера.

Если бы мне надо было мужика дров нарубить или телегу навоза разгрузить, то не сомневалась бы в нём ни секунды. И каких-нибудь 200 или 300 лет назад он бы и губернатором был почти идеальным. Простой и твердый как дубовая доска. Ну зачем всё стало настолько сложнее, зачем большая кора головного мозга вовлекла нас в такие игры? Была же простая жизнь, простой покос, простые девки на сеновале.. Зачем он здесь - мается - в 21-ом.

Вся надежда на Маска. Илон сделает виртуальную реальность по-настоящему - через прямой интерфейс к мозгу - так что и молоко будет парное, а девки такие же горячие, как в реале. И отправим мы тогда губера и всех его губерят назад - в их родной 18-ый век - а здесь сами разберемся.

И разбираться станет намного легче. Каждому овощу своё время - это железно стартовая точка.
Tags: коронавирус, психология, решения
Subscribe

promo verola июль 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

November 29 2020, 18:04:28 UTC 1 month ago

  • New comment
Данные там на 13 ноября. Посчитал, сколько в среднем в день за этот период, умножил на 365

Но в реальности, вероятно, будет чуть побольше
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →