Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Трампа высекли в Высоком Суде

Даааа. Такое надо видеть.

Суды в Америке вообще бывают и поэтичны, и саркастичны. Считаю судебные решения отдельным и высоким жанром литературы. Читаю всегда с наслаждением. И решение по поводу "дела о поражении Трампа на выборах" войдет туда отдельной красивой главой:

"Судебная жалоба должна содержать конкретные обвинения, а затем доказательства этих обвинений. У вас же нет ни первого, ни второго" - предельно язвительно написал судья - ахаха - назначенный Трампом.

"Выборы решают избиратели, а не адвокаты. Выборы решают голосами, а не бумажками, поданными в суд".

Знатно его расписали. Счастье Трампа, что он не знает английского языка (как и никакого другого), поэтому не может понять какому публичному позору его подверг жулик Джулиани.

Для такого быдла, как Трамп и Джулиани, слова, конечно, почти бесполезны. Им надо не в метафорическом смысле, а в самом прямом приложить по филейным частям. И глядишь наступило бы какое-то протрезвление.

* * * *

Но для многих "последователей" слова еще не потеряли смысла полностью.

И показательная порка в Третьем Суде Апелляций (Third Circuit Court of Appeals ) может немножечко вернуть их к рассудку. Суды не подкачали. Это вам не коррумпированные и полностью безумные респы в окружных комиссиях. В суде быдлу всегда тяжеловато приходится.

1. Решение суда. 21 горяченьких:
https://www2.ca3.uscourts.gov/opinarch/203371np.pdf

2. Federal appeals court issues stinging rejection of Trump campaign election fraud lawsuit
https://abcnews.go.com/Politics/federal-appeals-court-issues-stinging-rejection-trump-campaign/story
Tags: суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Bestnboa

November 28 2020, 21:00:35 UTC 8 months ago

  • New comment
А сколько было шума, возни. Трамп рвал и метал. Грозился победами в судах, карами небесными, серьезными мерами. Его трампофилы разгоняли шумиху, будоражили общество. Они утверждали, что сейчас Трамп совершит государственный переворот, арестует всех главарей мошенников, укравших голоса на выборах, восстановит справедливость и накажет негодяев. А на деле оказался пшик.

Этого следовало ожидать. Потому что Трамп сам по себе, подобно истероидному психотипу, говорит много, а делает мало. Он в первую очередь харизматичный, но пустой болтун, первоклассный обманщик. Но реальных дел за ним следует мало. И правды тоже мало.

Приверженцев Трампа можно разделить на три группы. К первой относится ядро его сторонников (типа Веллера), включающее расистов, шовинистов, путинистов, фашистов, реднеков и гопников. Они безоговорочно верят его словам и всегда будут за него. Эта группа обожает архаику, устаревшие ценности общества – те самые, которые связаны с примативным поведением. Сама примативность еще известна в психологии как наша «внутренняя обезьяна».

Ко второй группе трампофилов относятся обычные сторонники республиканцев (типа Латыниной). Им нужно снижение налогов, свободное хождение оружия, чрезмерная эксплуатация природы. Такой человек считает: «чего вдруг я должен платить больше налогов из-за каких-то бедных. Это их личные проблемы. Меня это не волнует».

Третья группа включает в себя людей поверивших в ложную антидемократическую пропаганду, как из американских источников, так и российских. Им навязали мнение о том, что Дж.Байден хуже Брежнева, возникла коммунистическая угроза, если демократы победят, то построят социализм в стране, всех разорят, и будет создан СССР-2. Понятно, что слухи о возможном приходе коммунизма вздор. Поскольку демократы правили США в 20 веке и в начале 21 века много лет. И за это долгое время почему-то не построили какой-либо социализм. Видно, что Штатам далеко даже до финского социализма. А финскому социализму очень далеко до советского. Сам Дж.Байден в своих политических взглядах выглядит не очень левым и больше напоминает обычного либерала.

Recent Posts from This Journal