Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Что показала Миро Миру  

Лена Миро — в миру Мисс Трамелл lena-miro.ru— собралась показать Миру кузькину мать, выпустив программную статью о роли России в мире и нашем ядерном потенциале. Но в статье, ох не Лена её писала, встречаются и очень разумные мысли...


И население мира теперь уверено, что Боинг сбила Россия, а наше нежелание создавать трибунал лишь это доказывает. Пойди, объясни теперь, что ты не верблюд. Получили? Пора избавляться от имперских амбиций. Россия — не мировая держава, и только признав это можно жить дальше. Мы никто и звать нас никак. Никто нас не слышит, для всех мы — КНДР лишь большого размера.

Разумнейшие слова, готова подписаться под каждым словом. Добавлю только, что виновата не Россия — а вполне определённая группа людей внутри России, имеющая к нашей стране такое же отношение, как глисты, живущие в кишечнике, имеют к человеку, заражённому глистами.

Если бы решение о передаче бандитам смертельно опасных игрушек принимал законно избранный президент — тогда виновата была бы Россия. Если бы это решение обсуждал законно избранный Парламент — тогда была бы виновата Россия. Если бы это решение граждане могли обсудить в свободной печати и одобрили бы — вот тогда была бы виновата России. Но у нас 3 года в стране нет Президента, полная нелегитимность Думы не вызывает сомнений, а свободными назвать существующие СМИ можно только в злую шутку. Поэтому сбили Боинг русские — это да. Из Бука, сделанного русскими — это да. Но виновата не Россия, а поселившиеся в ней глисты, от которых русские страдают не меньше, чем весь остальной мир.

Нас всегда пытались задвинуть на задровки мировой политической арены. Целых два раза мы оттуда выходили и показывали кузькину мать -- когда сломали хребет фашизму, и при царях Александре, победившем Наполеона, и при его брате Николае, когда ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без его на то позволения.

Продолжает мисс с английской фамилией. Так и написала на "задровки". Слово "зад" не даёт покоя одноимённой лэди?  А уж что такое "зад-ровки" не буду спекулировать, чтобы не попасть на рубрику 18+.

Мысли мисс Трамелл скачут по темам, и чушь становится запредельной:

Трибунал, создание которого требуют страны-марионетки, конечно осудит лидеров ополчения. В этом нет ни малейшего сомнения. В мире давно нет ни справедливого суда, ни вообще справедливости. Непокорных сажают, обвиняя в педофилии или коррупции, как в случае с МВФ и ФИФА, а все факты, указывающие на истинных преступников, замалчиваются.

Интересного же мнения те, кто написал этот бред, об аудитории мисс Трамелл и о ней самой. Разбирать это не имеет никакого смысла, ибо утверждения противоречат даже официальным СМИ. Но только не на Кузькину Мать это похоже, а на испуганный визг, а это согласитесь две очень разные вещи.


Tags: Лена Миро, Мрак над Россией, Россия будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →