Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сделать Европу Опять Великой



Так. Где это - почти - построено вы, конечно, догадались. Правильно. Это Берлин.

И кто строит, догадаться не сложно. Исполинский размах его предприятий не спрячешь. Нет же никаких конкурентов даже на уровне ступни. На картинке малая часть, четверть того, что взлетает к небу в этом прекрасном сосновом бору.

Это часть - фабрика электрических батарей в центре Европы. Но попробуйте догадаться, а под какой объём производства батарей она спроектирована?

"..возможно, это будет крупнейший в мире завод по производству аккумуляторных батарей. Думаю, он будет самым большим. Он будет способен производить более 100 ГВтч в год и, возможно, со временем вырастет до 200–250 ГВтч. Я почти уверен, что к тому моменту это будет крупнейший в мире завод по производству аккумуляторных батарей"

250 ГВтч - это весь мировой объём на сегодня. Это одна фабрика в центре Европы, которая сама по себе УДВОИТ МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Сделать Европу Опять Великой.

* * * *

Но Китай тоже не будет спать в этом году... Вот с какой скоростью всё будет разворачиваться, если посмотреть во всём мире:



Потрясающе. Всё будет быстрее быстрого.

Happy Thanksgiving To Everyone!
Tags: Тесла, будущее энергетики, электрокары
Subscribe

Posts from This Journal “будущее энергетики” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

Posts from This Journal “будущее энергетики” Tag