Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Ухудшилось ли ваше мнение о Швеции?



Моё ухудшилось. Интересно, а они понимают сами, что выглядят как Страна Законченных Идиотов?

Вот я верю, что локдауны совсем не обязательны, и даже, что большинство локдаунов глупо - но только не надо делать так, как делали шведы.

Желала удачи всей душой. И они не только себя подставили - они меня подставили. Я хотела, чтобы они показали - можно действовать по разуму, без запугивания и подавления. И шведы провалились картинно - со своей философией смерти и со своим серийным убийцей Тенгеллом.

А вот Южная Корея, Латвия, Тайвань, Сингапур и Гонконг показали, что абсолютно всего можно добиться без локдаунов. Причем без шведского выкабенивания. Губит людей не пиво, губит людей вода.

* * * *

Часть населения Швеции явно стремилась к "стадному иммунитету", а часть самостоятельно принимала все возможные и невозможные меры, чтобы не заразиться. Догадайтесь, что в итоге.

Это как на переезде, перед летящим на тебя товарняком, не быть способным решить врубать скорость или давать задний ход. В машине было два водителя - и они у друг друга выхватывали переключение скоростей. Было и еще МНОГО ЧУДОВИЩНЫХ ОШИБОК. Могла бы еще 4 назвать, но эта была самая картинная. Когда одни стадный делают, а другие прячутся от инфекции со всех сил.

Результаты чудовищны:

- Худшие в Северной Европе по всем параметрам и во всех аспектах, ссылка. А вот тут утверждается, что и вообще в Европе одни из самых худших;

- Премьер-министр с трясущимися губами выступил с Обращением к Народу - всего в третий раз за историю Швеции (первые 2 раза были после 2х самых знаменитых политических убийств) - призывая всех оставить все активности, которые они могут оставить. Потом премьер ещё подумал и запретил все сборища больше 8 человек. Госпитали переполняются люто.. Всё же очень просто. Переполняются;

- А что у них родилось со Стадным Иммунитетом? "Проблема коллективного иммунитета - сложная", - сказал организатор безумия Андерс Тегнелл на брифинге в Стокгольме во вторник. "Мы не видим никаких признаков того, чтобы иммунитет у населения замедлял сейчас распространение инфекции".

* * * *

Но есть и серебряная изнанка - как всегда. Если кто-то вам говорит "А вот в Швеции же...", то диагноз для этого товарища ставится на раз.

А можно ли на разуме и доброй воле победить? Можно. Только не загреметь под Тенгелла. Вот Южная Корея, Латвия, Тайвань, Сингапур и Гонконг это доказали. И Новая Зеландия доказала, и несколько провинций Канады, и другие места. Люди не будьте безголовыми наглыми Шведами. Философия Смерти к хорошим результатам на практике не приводит.

* * * *

На картинке. Там нет Бельгии, Италии и Испании - но в них не сильно выше, чем во Франции и Швеции. Сравните Швецию (красной стрелкой) со смертями в Финляндии, Норвегии или Эстонии (три синих стрелки). РАЗНИЦА НЕ НА ПРОЦЕНТЫ, А РАЗНИЦА В ДЕСЯТЬ РАЗ!!

Sweden Sees No Signs So Far Herd Immunity Is Stopping Virus
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-11-24/sweden-says-it-sees-no-signs-herd-immunity-is-stopping-the-virus
Tags: коронавирус, психологические травмы России, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag