Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Добрые Дела Самых Последних Дней

Лучше в последнюю секунду, чем ни разу и никогда?

Трамп переходит на Сторону Добра! И начать добрые дела не кисло прямо перед праздниками, в пятницу, попозже после обеда, когда за окошком уж смеркается.. Если 20 минут будет свободных. Рекламная пауза на телике пришлась кстати.

В течение 22 минутного выступления в пятницу господин Трамп огласил два таких Указа, по ценам на лекарства в США, что у всех, кто в этом хоть немного разбирается - включая меня - перехватило дыхание и поехала крыша. Тезисно:

1. Оба Указа ежегодно будут перераспределять десятки или сотни миллиардов долларов. Это полное переформатирование того, как происходит создание, распределение и оплата лекарств в стране;

2. Считаю, что оба Указа - добрые дела без кавычек, хотя надо знать гораздо больше технических деталей, они важны в таких вещах. Указы - напоминание того, насколько огромна власть Президента США, и насколько на протяжении 3 лет и 11 месяцев Трамп не делал абсолютно ничего доброго и полезного. Есть и отдельные тяжелые вопросы к Хиллари, Берни и Джо по поводу того, почему в их программах тема якобы присутствует, но так тихо-тихо, почти шепотом);

* * * *

Однако сейчас другой - очень мелкий - вопрос. А почему симпатичнейший господин Трамп занялся этим без пяти двенадцать? В последние дни, когда люди передают дела, пакуют бумаги, гуляют в парке по осенним листьям и внимательно прислушиваются к мнениям избранного президента - из уважения к воле Народа - и чтобы сделать переход власти плавным, без рывков и ухабов?

А это у него месть! Его стимул, как всегда у него, такой же чистый, простой и прозрачный, как все его позывы и стимулы. ЛЮТАЯ М Е С Т Ь!

Это месть Трампа Большой Фарме, которая лишила его президентства, сообщив о создании супер успешных вакцин на пару дней после выборов, а не неделю раньше. Кстати, считаю, что Трамп абсолютно прав - фармокологические компании нанесли ему удар - и, скорее всего, решающий. Но с другой стороны - а какой бы Человек, увидев спину г-на Трампа, не нанес ему удара? Хорошо представляю себе свои действия, окажись я с острым топором в руках - в чисто метафорическом смысле - за жирным затылком г-на Трампа.. Долго думать бы не пришлось. Мечтали об этом все разведчики, поголовно все судьи, многие миллиардеры и не менее 70% СЕО, а выпала удача только Большой Фарме. Ну, они и не подкачали, все сделали идеально! Так поступил бы каждый.

И пусть Трамп не думает, что мы оставим его после того, как морские пехотинцы вытащат его за руки и за ноги из Белого Дома, распахивая рылом гравий дорожек. Эта сволочь ещё выучит, что с ней будет в дальнейшем, включая воров родственников и лжецов подручных.

* * * *

И никакие виляния задней частью теперь не помогут. Бородавку надо прижигать до корня. А Большой Фарме - Большое Спасибо! Люди разберутся между Людьми. Помощь Орков не требуется.

Забавно, что Фокс Ньюс перешло на сторону Людей:
Trump wrongly attacks life-saving drug companies on coronavirus vaccines and more
https://www.foxnews.com/opinion/coronavirus-vaccine-pfizer-trump-sally-pipes
Tags: ее прощальный поклон, философия
Subscribe

Posts from This Journal “ее прощальный поклон” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Маяковский одобряет.

Рылом распахан
Гравий дорожек.
Трое
Морпехов
Влекут
Парвеню
Из кабинета
Неосторожно
В сторону
Пенсильвания
Авеню!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ее прощальный поклон” Tag