Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Ручной пересчет в Джорджии - уроки для Путина и Лукашенко



Американские выборы - одна из самых крутых вещей в США. Как Бруклинский мост был 100 лет назад или как Фалкон Хэви сегодня.

Чему Лукашенко и Путин могли бы научиться на американских выборах?

1. Вот же пересчитали 5 миллионов голосов - руками - провели детальный аудит - всего несколько дней на это потребовалось. Есть сомнения? Пересчитали! Никто не сломался от этого - и про результаты ниже напишу.

Вот так бы и Лукашенко пересчитать - при свете дня, без спешки, при участии масс народа. Но у него все бюллетени сожгли - причем ДО объявления результатов. Лукашенко, какой же враг сжёг твои бюллетени??

2 "Вылечивание" подозрительных из почтового голосования.. При голосовании по почте не только надо вложить копию удостоверения личности, но и расписаться на внешнем конверте - и эту подпись сличают с той, которая на карточке регистрации избирателя. И вот сомнения, что подпись подлинная. Тогда избирателя контактируют - и дают ему возможность придти и удостоверить, что этот бюллетень послал он (так же другие ошибки так можно поправить)! "Вылечить" свой бюллетень.

В России и Беларуси по почте происходит более важная процедура, чем голосование. По почте происходит сбор подписей для регистрации кандидатов. А потом, если кандидат оппозиционный - то у него более 20% подписей всегда кажутся сомнительными. Абсолютно необходимо, чтобы как минимум, можно было "вылечить" свою подпись, если хватает героизма.



Результаты пересчета на картинке! Около 3,000 голосов получил дополнительно Трамп, около 1,700 - Байден. Было у Байдена на 0.27% больше, а стало на 0.25%. Но прикольно не это.

У Трампа основная прибавка +1567 голосов из одного очень РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГРАФСТВА. Которое Трамп и по первоначальному подсчету выиграл с огромным перевесом, примерно 70% на 30%. И объясняется потеря не махинациями левых заговорщиков, а Убойной Некомпетентностью (Gross Incompetence) и разгильдяйством официального лица, сидящего на выборах в этом графстве. Бумажки в первый раз не просканировались, а второй раз попробовать - забыли/забили. Как вы думаете, из какой партии это убойное лицо, если 70% округа голосует за Трампа?

* * * *

В Джорджии пересчитали вручную. ГДЕ НАРУШЕНИЯ? Где хоть один факт о каких-либо нарушениях!!? Кроме глупости, других нарушений на найдено.

Но если самому не хочется учиться хорошему, то можно попробовать всех остальных научить плохому. Что наши близнецы-акробаты и делают.

P.S. АААААААА ... Забыла ... спасибо fredvad наполнил ..

Выборы в пользу Байдена, оказывается, фальсифицировал президент Венесуэлы Уго Чавес!! Даже стало очень интересно, знает ли Джулиани, что Чавес умер в 2013 году? Думаю, что нет, не знает. А если бы узнал, то его теорий это не остановило бы. Руди уже давно живет там, в тех временах, где он и Чавес такие молодые, и трава такая зеленая, и кровь в жилах красная, а не черная-черная..
Tags: США, выборы в Беларуси, выборы в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Трамп - пытался кстати посадить Байдена. Не просто же в Украину адвокат его ездил - пытался нарыть что-то.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal