Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как Сапожник - с длинным носом - подошел ко мне с вопросом



Пришел доказать, что не лжец и не сволочь, а лишь невинная жертва пропаганды.

Он искренне верит - впендюрили ему такое в мозг - что на выборах в США, и демократы, и республиканцы провели чудовищные вбросы.

Вопросы Сапожника - фиолетовым, мои ответы - обычным.

У меня очень простые вопросы - откуда взрыв явки на 24 млн за 4 года; почему за маразматика на 13 млн. больше голосов, чем за Хиллари и на 9 млн. - чем набирал Обама на лучших своих выборах. Байден, который себя не помнит, до такой степени нравится электорату, намного больше Обамы? Почему за Трампа, идущего на второй срок, то есть наверняка успевшего разочаровать многих своих сторонников - на 10 млн. больше голосов? (для сравнения - за Обаму на второй срок в 2012 году было на 2 млн. МЕНЬШЕ голосов, чем на первый).

Мой ответ самый логичный - имело место соревнование по вбросам, Демпартия его выиграла, накидав (в разгар эпидемии) реально ГОРУ.


* * * *

Так кто, куда и чего вбрасывал?

Рассмотрим 3 типа участков: Республиканский, где все наблюдатели (или подавляющее большинство) республиканцы - это в глубинах Канзаса, Северной Дакоты, или Айдахо; Демократический, контролируемый демократами (бедные районы Нью-Йорка или Детройта), и Боевые - где примерно одинаково число работников республиканцев и демократов.

Не вяжется ничего ни на одном из этих участков!

Вот сильно республиканский участок внутри Канзаса. Нет НИКАКОГО соревнования, выберут всех республиканцев в любом случае. 30% или 40% перевеса у Республиканской партии. Но на нем ТОЖЕ резко выросло голосование!! Кто это вбрасывал на участке, где победа Трампа и ожидалась огромной, и стала огромной, и где всё схвачено респами. Но ПОГОДИТЕ! Там число голосов за Байдена ТОЖЕ выросло! Все официальные лица участка республиканцы. Вбрасывать могли только они сами. Это они вбрасывали за демократов?

И симметрично на участках, которые контролировались демократами. На них у республиканцев ТОЖЕ стало больше голосов. Демократы за республиканцев вбрасывали?

Большая часть штатов в Америке не соревновательная. Результаты президентских выборов определялись 10 штатами - и эти штаты были известны заранее, за много месяцев. В остальных 40 ничего по президентским выборам не решалось, но именно оттуда пришел ОСНОВНОЙ ВАЛ дополнительных голосов за Байдена и Трампа. Это что? Сотни тысяч членов комиссий совершали ненужные и рискованные преступления - просто так? Да еще такие извращенные - вбрасывали за своих противников?

* * * *

Зачем я длинно про занудное? Вместо ответа - анекдот - "Яндекс и Американцы на Луне".

На Яндексе вдруг часто стали выходить статьи, где в 20 вариантах скучно жуется, что американцы несомненно, вы подумайте, были-таки на Луне. А у этих постов все время по 100 лайков и 500 дислайков. А первым комментарием стандартное - "Хватит врать, не были они нигде", и у этого коммента огромное число лайков, позорное для Яндекса. Причем комментаторы не шутят и не троллят.

Вот, что выяснилось в путинском эксперименте. Да, народ можно превратить в дебилов. Огромная работа проделана для этого за 20 лет, и отличная основа была изначально. Но потом, когда хочешь немного открутить назад, чуть убавить дебилизма, то уже не получается. Это дорога, рельсы которой кончились над жерлом шахты. Яндекс, может, теперь и хотел бы читателей, которых не надо госпитализировать через одного. Но поезд уже ушел.

* * * *

Мне на многое наплевать. Я сейчас надену кроссовки - и меня ждет такой золотой и багряный лес - в котором только один час побыть - и умереть не жалко. И такой полет по тропе через ледяной воздух, когда каждый мускул звенит в теле.

Но не так много честности и достоинства на этой планете, чтобы ими разбрасываться. Доброты еще меньше, непоправимо мало. Давайте хоть за честность и достоинство зацепимся.

Уважаемый человек из Конкорда (Калифорния) написал "Верола человек горячий, я же не вижу за Трампом никаких страшных преступлений, кроме того, что он подтвердил свою репутацию бешеного бабуина".

Радикально несогласна. Президенты США не были раньше такими. И население США сейчас резко разошлось по вопросу о том, допустимо ли выбрать бешеного бабуина в качестве Лидера Свободного Мира, распоряжающегося годовым бюджетом в $5 триллионов долларов, и армией, которая вдвое сильнее остального мира, взятого вместе.

48% жителей США приняли идеологию терроризма - "чем хуже - тем лучше". Для них бешеный бабуин не только допустим, но желателен. Это для них метод уничтожения, взрыва американского государства. А на мой взгляд и тех, кто голосовал со мной, бешеный бабуин должен быть в прочном загоне. Для меня обезьяна с гранатой в Белом Доме - самое страшное преступление, хотя сама обезьяна в нем виновата поменьше других. Причем, это преступление более опасное для тех, кто вне Америки, чем для тех, кто внутри. Но и для внутри - очень не подарок.

В этом объяснение, зачем "лишние" 24 миллиона пришли на избирательные участки: даже там - в основном там - где их голоса ничего не решали. Люди, которые спасали мир от бешеного бабуина. И люди, которые настаивали - А пускай жахнет посильнее, ненавидим это государство.

* * * *

Эти американские выборы были самыми честным образом за всю историю США. Знаете почему? Потому что обe стороны горели пламенем своих идей - да, да, террористы тоже умеют гореть.

На любом участке в Пенсильвании было по сотне наблюдателей из обеих партий. Какие там махинации.. Ну какие там вбросы. Там муха не смогла бы пролететь без пропуска. Конечно, нарушения и ошибки были. Они всегда же есть, многие будут найдены. И их процент хорошо известен. На каждые 5 миллионов голосов (это голосование в Джорджии) будет 30, 40, максимум 100 случаев, когда голоса поданы с ошибками или не имеющими права голоса. Там сейчас Ручной Пересчет и аудит всех 5 миллионов - через пару дней узнаем, была ли я права.

Жалко позорить и порочить то, что действительно прекрасно. ГЛАВНОЕ - зачем это делается. Из самой грязной цели это делается - чтобы доказать, что честно работающих систем нет нигде в мире.

Это точно с той же целью, с которой они объясняют, что Илон Маск - жулик. Объяснить людям, что ничего великого не бывает, а то они могут и себе такое захотеть. Что изобретений не бывает. Открытий не бывает. Ничего, кроме воровства и жадности, на свете нет. Врёте, господа. Есть.

* * * *

А что Сапожник? Честное слово не интересно, если он в дури погряз или во лжи. Даже не знаю, на самом деле не знаю, что хуже. Грустно очень - и так, и эдак.
Tags: ложь в ЖЖ, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal